【クロックス公式】ビストロ クロッグ アウ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 職場で支給される厨房シューズは滑るので、毎回自費でこのシューズを購入していますお気に入りに登録していた時、自分のサイズ(24)があったので安心していましたが、購入時、25センチしか在庫がなく、ダメ元で購入してみました履いた初日、やっぱり大きい!と思いましたが、半日で、気にならなく違和感なく履けてますもう一足購入しようと思ったら、その後売り切れてしまいました ・・・(続きを読む
  • monkin0000さん
  • 3 2020-04-22
  • 私には…
  • 水の侵入を防ぐ目的はクリアしています。踵の部分が少し深めで脱ぎづらいのはレビューを見たのでわかっていましたし、サイズも通常サイズでOKでした。底が滑りづらいのはいいのですが、なにせ屑が入り込んで困ります。履く場所によって異なるでしょうが、私には凄くストレスになるので、今回限りです。 ・・・(続きを読む
  • こうまもさん

5 2020-06-11

もう一足購入しようと思ったら、その後売り切れてしまいました

4 2020-12-21

足が濡れない
飲食店で使用しています。
穴が空いてないので重宝します。

5 2020-03-24

大きいサイズで探していて、見つかり、購入できて大変満足しています。

4 2021-02-15

クロックス3足目です。ワーク用を購入しました水に強く満足しています。

• yumisuke315さん
  • yumisuke315さん

4 2020-05-23

サイズは思っていたよりも大きめでしたが、問題ありません。
穴なしを選んだので雨の日も履けます。かかとのストラップは甲のほうに動かせるのがいいです。

• yuli1118さん
  • yuli1118さん

4 2020-05-10

注文してとても早く届いたので嬉しかったです。

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2020-05-08

はきやすい
普段のサイズは、スニーカー26センチ、革靴24.5センチをはいていますが、こちらは25センチで靴下を履いて丁度良い感じでした。グリップも良く、軽いので天候に関係なく重宝しております。

5 2020-05-03

作業用
作業場用に購入しました。
クロックスは大きめが好きなので、ワンサイズ大きめを選びましたが、ストラップがあるので脱げたりせず、とても良いです。。最安値で購入できて嬉しいです。

5 2020-04-25

店頭では、 M7 サイズが あまりナイので、助かりました。 梱包も丁寧で、早く届来ました。

5 2020-04-06

はきやすい
77歳の母がずっと履いています。安かったのでこちらで購入。滑りにくいので畑仕事も安心です。サイズは甲高幅広スニーカーは23の4Eですが、こちらは5-7で丁度です

• Dekopeさん
  • Dekopeさん

5 2020-03-06

履きやすい
お届けも早くて届いて履いてみたらちょうど良いし履きやすいのでまた中履き用に買います。
ちなみに普段は、23〜23.5を履いてます。

4 2020-03-01

プレゼント用で購入しましたが、サイズもぴったりで大変喜ばれました。

4 2020-02-29

思った通りの商品でした。
サイズはスニーカーが26cmなので25と26で迷いましたが、甲高なので26にしました。
合ったと思います。

5 2019-11-03

雨の日用に
普段クロックスのクラシックを愛用してますが、雨の日は水も入るしとても滑るのでこちらを購入。
普段は23センチを買ってますがこのモデルは甲の部分が少し低いので24センチを購入。少し大きいですが靴下も履くし問題ないです。ついでに両親の分も購入。滑らないしとても喜んでます。

5 2019-11-27

普段のサイズと同じでちょうど良かったです
雨の日の犬の散歩やスーパーの入り口などでよくすべってしまうので、
転倒防止にこちらを履いています。
雨の日でも水が入ってこないのでありがたいです。
4年前に同じビストロシリーズを購入しました。
底がすり減ってしまったので買い換えです。
少し固い感じですが、すっぽりと覆われて安心です。