【クロックス公式】ビストロ クロッグ アウ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

普段のサイズと同じでちょうど良かったです
雨の日の犬の散歩やスーパーの入り口などでよくすべってしまうので、
転倒防止にこちらを履いています。
雨の日でも水が入ってこないのでありがたいです。
4年前に同じビストロシリーズを購入しました。
底がすり減ってしまったので買い換えです。
少し固い感じですが、すっぽりと覆われて安心です。

• 11150302さん
  • 11150302さん

5 2019-11-27

厨房での仕事に使用。履きごこちもよく、洗い物をしても濡れません。脱ぎ履きしやすく便利です
サイズは実寸と同じものを購入しぴったりでした。

4 2019-11-06

これは少し重いのと大きめのような気がします。
踵ががっちりしていてサイズさえしっかり合えば履き心地はいいと思います。

5 2019-09-25

車中泊時のトイレ用に購入しました。
確かに濡れているタイルの上でも滑りそうにありませんし、空気穴が開いてないので冬でも寒さはマシに思えます。

• murayan7さん
  • murayan7さん

5 2019-12-06

濡れたところでも滑らず、安心。仕事でも大丈夫。

4 2019-12-05

公式ショップ
クロックス公式ショップなので、安心して購入できました。

5 2019-11-20

安い
安いのにとてもいいです。リピしたいです。

4 2019-11-12

歩きやすい
普段23.5を履いていますが、こちらは23でぴったりでした。かかとのひも?を下ろしたら入りませんが、上げたまま履くので問題ありません。下げて履く方はワンサイズ大きめがいいかもしれません。寒くなってきたので、穴無しがちょうどいいですね。

5 2019-11-03

雨の日用に
普段クロックスのクラシックを愛用してますが、雨の日は水も入るしとても滑るのでこちらを購入。
普段は23センチを買ってますがこのモデルは甲の部分が少し低いので24センチを購入。少し大きいですが靴下も履くし問題ないです。ついでに両親の分も購入。滑らないしとても喜んでます。

• MATSUpi-さん
  • MATSUpi-さん

5 2019-10-15

次は、ワンサイズ大きな物頼みます
後は、全て😁問題なし‼️です。
ありがとうございました❗

• k.co-aさん
  • k.co-aさん

5 2019-09-12

滑り止めと穴なしで、ちょっとした雨でも使用できるので買って良かったです。

3 2019-10-07

少し大きいです
普段、22cmを履いています。多分大きいだろうなぁと思いながら買ってみましたが、分厚めの靴下でもやはり少し大きかったです。
職場で履くつもりなので、スリッパ代わりだから問題無いですが、もう少し小さかったらなぁと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル