3 2022-03-18

もう少し値下げしてくれると他にも何足か買えたのになー

3 2021-12-15

公式ショップで店頭で購入するより半額くらい安く買えるのでよかったです。
今回からは、お揃いのカラーではなく各自選ばせお気に入りを購入でしました。
配送指定日時も問題なく届きました。
ただ、ショップから送られてくるメールはiPhone12で受信。全て文字化けして不明だったので、配送確認などは楽天市場の購入履歴の所から確認できたので、とりあえず良かったです。

3 2021-09-16

人気色再販して欲しい
今届きました(^-^)クロックスを家で愛用してて欲しい色が売り切れで諦める事も考えましたが価格が安くなっててレディースでは大きくてブカブカなのでクロックスの置いてる店でsizeを確認してジュニアサイズの19.5が丁度良かったので在庫の有る物で色は妥協して購入しました。梱包はジッパーの袋に入ってる商品が入ってるだけで詰め物も無く雑だなぁと思いました。欲しい色が買えなかったので在庫が切れてる人気色を再販して欲しいと思いました。

3 2021-06-01

なんだか大きめ
普段スニーカー17センチの靴をはいている子供へ。昨年は店舗で試着して購入した8履いていましたが、足がはみ出すほど小さくなりこちらで10を購入。かなり大きかったので9を再注文しましたが大きい。
やはりきちんと店舗で履かせてから購入するべきでした。お値段は安いので合う方には、とても良いと思います。

3 2021-05-22

サイズ感が難しかったですが、お安く
購入できたので良かったです。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

3 2019-07-11

サイズ選びが難しい。
ブルーのを購入。実寸14.5の息子の幼稚園の泥遊び用に購入。
初めてクロックスを購入したため、サイズ感がわかりにくかったというか難しい。
15センチを購入して、バンドをしても少しゆるくて走ると脱げそう…。みんなゆるっと履いているイメージだが、水遊びとかでは脱げそうで、あまり使えなさそう。
足幅があるひとや甲高さんにはむいてるかも?
細身の子にはあまり合わない感じでした。
でもデザインはかわいく、息子も気に入ったようです。

3 2019-06-26

安くて可愛いけど大きめ!
ポイントで購入したのですが、届いてビックリ。カナリ大きめだと思います。
普段よりワンサイズくらい小さめを買うといいと思います。
なので、店頭で試しばきして、色違いのワンサイズ小さめを買い直しました…
可愛いだけに残念。
大きくなったらはかせます。

3 2019-06-25

娘用に
5歳の娘用に購入しました。普段、17センチのスニーカーを履いているので、多くの人が大きめとのレビューがあったため、参考にして17センチを購入。以外と大きくなく、もう1サイズ上でよかったのかなと。

3 2019-06-13

サイズ感が難しい
姉妹で色違いを買いました。
姉は普段19.5、妹は17.5なので、その通りに購入したのですが、姉の方はゆとりがあり、妹の方はピッタリというかキツイというか。
サイズ選びが難しかったです。

3 2019-06-09

再度購入で20.5cmで19.5cm買ってみたけどやっぱり大きかった。もう1cm小さいのにすればよかった。

3 2019-05-28

20.5cmなので21cmを買ってみたら大きかった。来年履くとしてまた買い直します!!

3 2019-03-19

よかったです
商品自体は特に問題なくデザインも気に入ってます。発送もわりと早かったとは思いますが、発送の連絡など何もなくいきなり届いたので、発送の連絡くらいはほしいなぁ、と思いました。公式ショップなので大丈夫だろうとは思いましたが