【クロックス公式】バヤバンド クロッグ キ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

プレゼントで
2歳の双子のお誕生日にプレゼントであげたのですが、すごく喜んでもらえました。色はチャコールとネイビーにしたのですがチャコールが思った以上かっこよかったです。ネイビーは安定の可愛さでした!

5 2019-05-17

色違いサイズちがいで二足購入。かわいくて子供たちに履かせています。

5 2019-05-06

息子の庭遊び用
庭で水遊びや泥遊びをする、5歳の息子のために購入。
長靴では、中に水や泥が入り大惨事に!
このサンダル変えてからは、平和に遊んでいます。洗ってすぐ乾くので便利です。

5 2019-04-16

子どもが好きなので、お安く買えて良かったです。
サイズが大きめなのでワンサイズ下げて購入しましたが、それでも少し大きかったです。
ストラップがあるので、少し大きめでもはけそうです。

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2019-04-14

息子に
1歳9ヶ月の息子に大きめを購入しましたが、大きすぎました(;゜0゜)笑
ポイントがつき安く変えたので、14検討中です!

5 2019-04-04

良いです。
サイズアウトし、欲しがったので購入。お安く買えて楽にはけるので良かったです。

5 2019-04-03

息子用
オーシャンブルーを購入しました。
送料込みでこのお値段。安く買えて満足です。
3つ位入りそうな大きな段ボールに入ってました。

5 2019-03-17

子供のサイズアップで買いました。履きやすいようです。

5 2019-03-13

息子のクロックスがサイズアウトしたので初めてこちらで購入しました。
息子は赤が好きなので、自分でペッパーをチョイス。
アウトレットとありますが型落ちでしょうか?商品には全く問題なく、お安く買えて大満足です!

5 2019-02-20

ネイビーを購入しました。赤のロゴがかわいいです。底がしっかりしています。
スニーカーは21を履き始めたところで、20cmを購入しました。少し大きいですが夏にはもう少しちょうどよくなりそうです。大きめなので来年まで履けそうな感じです。

• しん0445さん
  • しん0445さん

2 2019-05-20

子供の為に購入しました
商品は良かったんですが購入から到着まで
1週間は、長いです
その間に問い合わせたんですが返事なし!
なんの連絡もなし!
商品到着後、3日目で発送通知のメール!
その辺りを改善してほしいですね

1 2019-04-30

届くのに1週間かかりました
GW前に注文し、届くのに1週間かかりました。
その間に問い合わせをしましたがいつ発送に分からないとの回答に呆れました。
公式なのに残念な対応です。

1 2019-04-27

まだ届きません
4日目ですT_T
みなさんすぐに発送されたようですが、うちはまだ届きません、、、
連絡もないし、子供達が楽しみに待ってるので早く配送されるといいな〜(;_;)

3 2019-03-19

よかったです
商品自体は特に問題なくデザインも気に入ってます。発送もわりと早かったとは思いますが、発送の連絡など何もなくいきなり届いたので、発送の連絡くらいはほしいなぁ、と思いました。公式ショップなので大丈夫だろうとは思いましたが

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル