【クロックス公式】マンモス イーブイオー ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

義父へのプレゼントです。大変喜んでくれて毎日履いています。冬はこのボアのクロックスが暖かくて良いそうです。サイズは普段と同じで大丈夫だそうです。

5 2019-12-06

暖かい
ちょっと小さめ?
クロックスはいつもワンサイズ上を買っていたので、ジャストサイズでした。

5 2019-11-25

フワフワです。
フワフワで暖かいです。かかともあるのでフィットして履き心地ばつぐんです。

5 2019-11-21

迅速なお取り引き,ギフト相手からも履きやすいと好評!

5 2019-11-03

あったかい
サイズ小さめにすればよかった。普段23*5から24履いてますがw8買いましたがデカいです。会社用のスリッパに使います

4 2019-03-21

ずっと前に買ったマンモスはボアの取り外しができないバージョンで、結局汚くなってからはさみでボアだけ切って捨てましたが、今回のはボアが外せるのでたまに洗濯しようと思います。

5 2019-12-10

ぴったり!
普段の靴のサイズは22.5cmです。M4W6(22cm)でぴったりでした。分厚い靴下も問題なく履けそうです。
冬場は足元が非常に寒い会社の室内履きとして活躍してもらいます。
あったかくて嬉しい!

5 2019-12-09

二足め
普段24.5〜25の靴履いてます。私の場合はM7W9 がジャストサイズです。温かくて履きやすくて冬はこればっか履いてます。

5 2019-12-08

良い!
初クロックス、ファー付きにして良かったです。冷え症のため夏でもこのまま…笑
とても快適です!サイズは普通の靴と同じサイズです。

5 2019-12-01

とても暖かいですね。これからの季節にぴったりです。

5 2019-11-30

ライナーが取り外しできるのかがいいですね。
ライナー無しと同じサイズでOKです。
普段24cmですが23でちょうど良いです。

5 2019-11-17

冬のオフィス用に
同じタイプを履き潰して2足目です。普段パンプスもスニーカーも23.5で、前回はM5W7で大きめだったので、今回はM4にしたらぴったりでした。全部ブラックなのでオフィスでも浮きません。暖かく、でも甲に穴が空いているので蒸れなくて、おすすめです。

5 2019-11-15

これからの季節に
モコモコのクロックスが欲しくて注文しました。
普段23cmの靴を履いています。個人差があると思いますが私にはピッタリでした

4 2019-11-12

職場用
アウトレットで、お安く購入。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。

4 2019-11-07

しっかりしたつくりで買って良かったです。ただ、レビューに大きめとあったけど、ジャストサイズだと思うので、ゆったり履きたいかたはワンサイズ大きめをオススメします。主人と私の両方ワンサイズ上げとけば良かったと後悔してるので、☆マイナス1にしました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル