★送料無料★【クロックス公式】マンモス ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-08
  • 良かったです。
  • 普段の靴で23.5〜24cm靴によっては24.5を履きます(外反母趾の為)。ボアナシのクロックスでM5W7を履いてます。中はボアではない違う生地のようだったので同じM5W7を買いました。気持ち厚めの靴下を履いてかかとを外でピッタリな感じ、かかとを織り込むと少しキツいけど履けます。分厚めの靴下だと1サイズ大きめの方がいいと思います。かかとのデザインも可愛いので気に入りましたが、外ボアにたくさん糸くずが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 息子用に購入しましたがアウトレットのクロックスは初めてでしたがボアが画像のように外側になく内側だけボアがあり普通に売ってるルームシューズやスリッパのようで少し残念でした。アウトレットなのでこんなものなのかなと今後はもうアウトレットは購入しない良い勉強になりました。ただボアは暖かいようですが画像のようなマンモスのボアではありません見た目ショボいです ・・・(続きを読む
  • mst83さん
  • mst83さん

4 2020-10-09

ブラックを購入。
普段22.5〜23cmを履いていますが、23cmを購入してピッタリでした!
暖かいのでこれからの季節に良さそうです。

4 2020-12-08

良かったです。
かかとのデザインも可愛いので気に入りましたが、外ボアにたくさん糸くずがついてました。中の生地が抜けて着いた物と思われます。中生地を引っ張って見ましたが抜ける事はなかったので大丈夫かと思いますが、検品の時に取れる物なので星1つ減らしました。発送は早かったです。1足のクロックスに大きな箱で来てビックリしました(笑)

5 2020-12-19

年中クロックスな息子(小学生)のために冬用を今回購入しました。裸足でも暖かいと大変気に入っている様子です。良かったです。

• tomoya0305さん
  • tomoya0305さん

5 2020-12-18

冷え性必須です。
クロックス公式のため、安心して買い物できました

5 2020-12-13

大きいのを選びました。さっと履けて暖かくて軽いので重宝しています。

5 2020-12-04

冬物のクロックスを初めて購入しましたが、中もふわふわで履き心地が良いでした。

5 2020-12-01

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。

5 2020-11-25

数年愛用していたボア付きクロックスが色褪せヘタレてきたのですが、フット感と暖かさで買い替えを躊躇してました。さすがに買い物に行くにも恥ずかしくなってきたので思い切って買い替えです。普段24.5、悩みましたが前回同様W8を注文。2枚重ねの靴下でジャストフィットでした。履き慣れれば前回同様のフィット感が得られそうで安心しました。

5 2020-11-16

迅速かつ丁寧な配送でした。
ありがとうございます。

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2020-10-12

冬になるので、暖かいので、とても良いです。子供の部活中のスリッパ感覚で、履きたいとの事だったので、大変便利だと思います。

5 2020-10-11

ボアがへたってきたので、リピです(前回は地元店舗で購入)。普段は26cm。この商品を履く季節は靴下を厚手にするので1cm大きいサイズを使用しています。

4 2020-09-30

普段通りのサイズで大丈夫でした
アウトレット品ということですが、不良個所がどこかわからない程度で使用には問題なし。
通常24.0〜24.5センチの靴を履いており、こちらはW8を購入しました。
ちょうど良いサイズ感でした。
ポリ素材のボアなので若干蒸れます。
ボア部分がとれて洗濯できるようですが、一度取り外すと着脱の際にインナーがもたつきそう。
現時点では価格相応で満足です。

5 2020-12-22

わりそ細目で、いつもマンモス買っていたのですが、中々カッコイイです。

5 2020-12-20

ありがとうございました
大きいサイズ売り切れ多いので
購入できてよかったです

5 2020-12-12

ボア付クロックスは毎冬のお決まりですが
毎日履くため消耗度が激しい彼へ買い足しの一足です
セール価格はとても助かります。
ボアクロックスは安定の暖かシューズです