購入者さんの【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

おおきめ
2480円送料無料で購入しました。
交換するか迷ったのですが、23センチを買って、23センチの母は踵が1センチくらい余りました。試しに24センチの私が履くと、踵が0.5センチ余る感じでした。
一番後ろの足の甲の部分にかかるベルトが母にも私にもかなりゆったりでしたが、爪先に2本ベルトがあるので、歩きづらくはなかったです。
普段スニーカーばかりなので、ヒールが高いかと心配しましたが、安定感があり歩きやすそうです。
さりげなくついているクロックスのプレートもメタリックカラーで良く見えます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他