【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 137件)次のページへ

4 2020-05-07

会社室内用で購入。軽いし静かだし良さそうです。

• cowherdさん
  • cowherdさん

5 2020-04-26

ヒールの高さがちょうどよく、長時間履いても楽です。

• コス0709さん
  • コス0709さん

5 2020-04-25

事務所用に購入しました。
今までもクロックスは履いていたのでサイズもぴったりで発送も早かったです。
また購入したいと思います。

4 2020-04-19

普段使いに最適
脱ぎ履きしやすく濡れてもいい、玄関サンダルを探していました。配送も早く、安く購入できて満足です。サイズもちょうどよく重宝しそうです。カーキが欲しかったのでそこは残念ですが、入荷したらカーキも欲しいです。

5 2020-03-30

クロックスパトリシアさんた
仕事用に買いました。早速履いて見ましたが普段は22.5かsサイズをはきますが
21で良かったです。ありがとーございました。

• うり1982さん
  • うり1982さん

5 2020-03-28

スムーズに届きました。
サイズが不安でしたが、いつも履いている靴は24センチでも23センチでピッタリでした。足の幅が広い人は少し痛いかも?と思いました。

5 2020-03-26

3回目の購入です。
とても軽くて履きやすいです。
今回の購入は友人へのプレゼントで友人もとても喜んでくれました。
又機会があれば購入したいと思いました。

5 2020-03-25

普段23.5〜24センチはいておりますが、23でちょうどか少し余裕があるくらいでした。とてとはきやすくて、リピートしようと思います。

4 2020-03-14

フィット感○
自宅用スリッパ代わりにクロックスをはいています。ほどよい高さでクッション性もあり履き心地は良いです

• Rui3588さん
  • Rui3588さん

5 2020-03-07

すぐ届きました^_^
早い配送ありがとうございました😊
早速、室内で試し履きしました。普段のサイズは23.5cmなのですが、サイズ7(23cm)で注文しました。ちょこっとカカト部分があまる程度でゆとりがあり履きやすいです!

5 2020-01-24

会社室内履き用
室内履き用に購入しました。他の方はナースシューズのような靴を履かれているそうですが、私はやっぱりクロックス派です。着脱しやすいパトリシア黒x黒にしました。発送も早くてとても助かりました。

5 2020-01-23

オフィス用に
見た目もシンプル、スタイリッシュで、軽く履きやすかった。
心配してた幅も、少し当たるけど痛くなる程ではなかったので良かった。一般的なオフィスサンダルは1000円台〜3000円台とピンキリだけどどれも長持ちしないので、これは長持ちすると良いな。

4 2019-12-12

底の厚みもあり、満足ですが足の幅が広い人にはお勧めできません。
小指が痛いです。

5 2019-11-27

履きやすいです
仕事用に購入
チョットした高さがあり、姿勢も良くなる感じです。

5 2019-11-10

仕事で履く、室内用に購入しました。普段24.5を履いてますが、レビューを参考にw8を購入、サイズちょうど良かったです。今までナースサンダルでしたが、ソールの痛みが早くて、、、クロックスならナースサンダルより持ちがいいかなと期待を込めて。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他