【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 136件)次のページへ

4 2020-06-17

履くときに内側のボタンを留める部分?が最初引っかかるのが気になりましたが、足に馴染んできて徐々に気にならなくなりました。部屋履きに使用しています。

5 2020-06-16

すぐ届きました。普段スニーカーなら24.5を選びますがこちらのサンダルは24を選んでピッタリでした。軽くて履きやすくて買って良かったです。

通常サイズ23.5 幅広
w7黒注文しましたが、ピッタリでした。黒ならなんでも合わせやすいし、買って良かった。履き始めはややきつめな感じがしたが、ゴムだし馴染むと思います。ヒールもちょうど良い高さだと思う。

正解
部屋履きに購入しました。
夏場は洗えるし活躍しそうです。

• 花恋5831さん
  • 花恋5831さん

5 2020-06-13

履きやすいです。
他の方のレビューを拝見して、小さいサイズにしました。
履き心地は、良いです。

5 2020-06-12

普段24cm、細身、甲薄で−1cmのW7でピッタリでした。先に購入したクレオの方は通常サイズみたいでW8にしたけどパトリシアより幅がだいぶ大きいからW7にしとけば良かったな…

5 2020-06-12

職場の事務所内で履くために購入しました。
履きやすくて満足です。

5 2020-06-09

夏用に家で履くように購入。汚れてもすぐ洗えて重宝しそうです。

5 2020-05-20

履き心地良いです。そして歩きやすい。普段24か24.5履いてて、購入は24にしましたが、調子良いです

4 2020-05-18

履き心地もよく、サイズもちょうど良かった。

5 2020-05-18

サイズ感良し!
プレゼントようで買いました。レビューで少し大きめと書いていたので、大きさは普段22.5なので22センチを購入しました!ちょうど良いです。

• *ma-na*さん
  • *ma-na*さん

4 2020-05-16

注文後、すぐに届きました♪
オフィス履きとして購入しました。試しに自宅で履いてみたら足裏が楽でした♪
靴下履いたまま履くことを考えて、デビューを参考に普段は23〜23.5を履いていますが今回は24を購入。
素足でも大きすぎずです!
素材のおかげかな?

• 2dmw8さん
  • 2dmw8さん

4 2020-05-12

玄関サンダル用に。サイズに迷いましたが甲が低いため普段よりワンサイズ下げてみました(W7)歩いても必要以上にズレず、軽くてちょうど良かったです。

• yu41954379さん
  • yu41954379さん

5 2020-05-09

軽くて歩きやすい。普段スニーカーサイズ25センチこちらも同じく25センチで幅ぴったりです。甲は自分は高くないです。

4 2020-05-07

会社室内用で購入。軽いし静かだし良さそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他