• atkkomachiさん
  • atkkomachiさん

5 2020-07-12

この夏活躍しそうです
普段は22.5ですが、レビューを参考にW5を購入。小さめで正解でした。甲が薄くてサンダルがすぐ脱げてしまうのですが、この商品はピッタリでした。ストラップなしでも大丈夫なんて、感動。素足で履いても当たる箇所がなく全然痛くないです。ネイビーを買いましたが、色も気に入りました。色違いも欲しいです。おまけに足音も静かです。

• YUKORAさん
  • YUKORAさん

4 2019-09-21

やっぱ大きかった
久しぶりの海レジャーの予定が入り、急遽ほどよいウェッジのビーチサンダルが欲しいな〜と探してて、こちらに決めました。
レビューを参考にさせていただいて、幅広だし、甲も肉付きいいし、と悩みに悩んだ末、いつものサイズ23センチのカーキを注文。が、やはりかかとが1センチほど余ってしまいます。なので☆マイナス1で。
ですが、色もデザインも気に入っていて大満足なのでこのまま使用します。履きやすいし、ヒールの高さもちょうどいいし、色違いで欲しいくらい。普段履きにも、ちょっとおでかけでもいける感じ。次は1サイズ下げて購入します。

• マコ6346さん
  • マコ6346さん

4 2019-07-28

指の部分は幅狭、甲は高め
普段23.5cmでW7を購入しました。サイズは指周りのストラップが狭く、小指がキツく感じました。逆に甲の部分のストラップは指1本ほどの余裕があり、歩くときに少しカパカパします。ソールの長さは踵から7ミリほど出る感じなので、もうワンサイズ下の方がフィットしそうですが、指周りのキツさを考えるとこれがちょうどいいのかもしれません。色はカーキ/パールホワイトでしたが、写真はパールホワイト部分が真っ白に見えますが、実物は少しグレーがかった色でした。履く分にはこの方が汚れが目立ちにくくて良さそうです。デザインは思った通りでステキです。

• Ryo-333さん
  • Ryo-333さん

4 2022-03-20

軽い静か
スニーカー等は23.5〜24を履いています。
今回、23を購入。
甲高なつくりなので、甲の部分がぶかぶかでしたが、会社での内履きにするので、大丈夫かなと。
脱ぎ履きは楽でした。
あと、会社で歩いてみて、静かでした。軽いし。
リピ確定ですね。

5 2021-08-24

クロックスのサンダルが履きやすかったので、形違いで母へプレゼントに購入しました。
程よい高さとクッションのあるソールは70代の母にも履き心地がよかったようです。

5 2021-08-14

Navy/Smoke購入
母にも購入。外反母趾にも履きやすいと申しておりました!

5 2021-08-14

BLACK X BLACK購入
とっても履きやすくてちょっとそこまでの時に履いてます。

4 2021-07-23

楽天セールで安く購入できました。
少し厚底になってるのでペタンコスリッパより楽に履けます。
少し大きめサイズに感じました。

5 2021-07-18

25cmの白を購入。サンダルを探してて、クロックスのものなら大丈夫だろうという安心感で選んだのですが、正解でした!歩きやすいし、大きさもいいし、お出掛けにも使えそうな可愛さでした。

4 2021-07-15

くつずれまします
安かったので試しに購入しました。
うーむ、くつずれします。楽ちんなんですがね

5 2021-07-14

安く購入できてよかったです。
甲が高い私にもはきやすかったです。

5 2021-07-09

デッキのスリッパとして使用
軽くて履きやすいので大正解です!

5 2021-07-01

安定のウエッジソール
翌日には届きました。4.5センチのウエッジソールで安定感あるサンダルで気に入りました。
普段の靴のサイズ25で今回購入サイズも25で丁度よかった。色は迷いましたが白。イメージ写真のとおりでした

5 2021-06-24

2代目のパトリシアです。普段使いに履き心地良いです。

5 2021-05-15

リピート
リピートです。娘も欲しいと事で購入です。ヒールの高さも丁度よく履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他