【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-16

レビュー通り大きかったです。23センチでW7を購入しましたが、足の甲まわりもブカブカ、かかとの後ろも1センチ以上余ってます。24センチの娘と一緒に使おうと思っていたので少しくらい大きくても…と思ってましたが娘が履いても1センチくらい大きかったです。海やプールなどでの使用目的なので問題はなく使用します
追加:試し履きしてみたら足の小指に豆できました(>_<)

1 2019-05-14

最悪でした
母用と自分用に2足買いました。
届いてすぐに1つだけ開封し、試し履き。
二人ともの足の形に合わず履けないと思ったので、未開封のものを返品したかったが、
同一の注文のものを1つだけ返品する事は出来ないとの事でした。
返品出来ないのなら仕方ないと思い、
何度か履けば足に馴染むかと思い、数回使用しましたが、靴底が剥がれました。
今まで違う種類のクロックスを愛用していましたが、こんなひどい商品があるとは思いませんでした。
二度と購入しないと思います。

1 2019-04-29

画像の色が
画像の色がどう見ても白なので購入しましたが、
届いてみたらグレーでした。びっくりしました。
配送も遅かったです。サイズはピッタリなので履きますけどなんだかなぁ。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他