【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2019-10-06

履き心地よい
black/black w7(23)を購入。通常23cmでちょうどよかったです。少しヒールがあるので履きやすく何にでもあうので普段使いにもお出かけにも使用しています。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

4 2020-05-03

サイズ合わせが難しい?
履き心地も良く、これからの季節に重宝すると思います。
初めてのクロックスなので、履いているうちにベルト部分が伸びるようなことがあればと、今でも爪先・踵に余裕があるので心配です。
ワンサイズ小さくしたけれど、サイズ合わせが微妙?

5 2020-07-30

普段23.5cmを履いています。W7も少し余裕があるくらいです。軽くて履きやすいので、私にはとても助かります。

4 2020-06-13

可愛いです。
今までトングタイプを履いていましたが、ぬれるとすれて痛くなるので、サンダルタイプが欲しくて探していました。これを見つけて自分にぴったりだと思ってすぐに買いました。履きやすく踵も丁度いい高さなので履きやすいです。この夏活躍しそうです。

5 2020-06-13

新調しました
母親に購入しました。以前からクロックスを履いてたので今回新調しました。

• makrionさん
  • makrionさん

4 2019-10-06

社内履きに
社内履き用に購入しました。ヒールは4cmだけど、低く感じます。軽いし、会社で履くにはちょうどいいです。

• kimimi0904さん
  • kimimi0904さん

4 2019-09-08

履きやすいです!
履きやすいのですが思ったより、かかとの高さが気になりました。まだ試し履きだけなので何ともです。

• くいぽさん
  • くいぽさん

5 2020-07-07

快適です
随分前に店舗で購入した同じものが気に入っていたのですがさすがに踵が減り今回の購入になりました。やはり快適です。サイズも前回購入と同じものを選んだので丁度良く、軽くて見た目もちょっとおしゃれで気に入ってます。

4 2020-06-17

履くときに内側のボタンを留める部分?が最初引っかかるのが気になりましたが、足に馴染んできて徐々に気にならなくなりました。部屋履きに使用しています。

• 花恋5831さん
  • 花恋5831さん

5 2020-06-13

履きやすいです。
他の方のレビューを拝見して、小さいサイズにしました。
履き心地は、良いです。

• 2dmw8さん
  • 2dmw8さん

4 2020-05-12

玄関サンダル用に。サイズに迷いましたが甲が低いため普段よりワンサイズ下げてみました(W7)歩いても必要以上にズレず、軽くてちょうど良かったです。

• cowherdさん
  • cowherdさん

5 2020-04-26

ヒールの高さがちょうどよく、長時間履いても楽です。

5 2020-03-30

クロックスパトリシアさんた
仕事用に買いました。早速履いて見ましたが普段は22.5かsサイズをはきますが
21で良かったです。ありがとーございました。

5 2019-08-24

軽くて履きやすいです、クロックスっぽくないのも良いです

4 2019-08-23

お買い得でした
カーキを購入
レビューに小指が痛くなると書いてあったので大きめの25cmを購入しました。
おっきかったです(笑)
履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他