【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2020-06-10

家族から楽なサンダルをと頼まれて購入しました。履きやすいそうです。

5 2020-05-12

クロックスは欠かせない
クロックスシリーズは色々所持しています。今回は犬の散歩用に購入です。履いてみて高さは低く履きやすいですが、黒色のせいかデザインのせいかスリッパみたいです。しかし
お値段も手頃でとてと履きやすいので良い買い物が出来たと思っています。

4 2020-04-01

ぴったりサイズでした
W6(22)を購入。オフィスの室内履きとして、タイツで履いています。
普段は23.5〜24cm、サンダルはまず23.5で大丈夫というサイズです。
長さはぴったりで、横幅が最初少し狭いかと思ったのですが、
新品で硬かっただけで、柔らかくなってきたら気にならなくなりました。

4 2020-07-15

日付指定してないのに勝手に日付指定され、留守の時に不在票が入っていた。意味不明。
梱包段ボールがデカい割に緩衝材もなく、ビニールに入ったクロックスのみ。意味不明。
商品自体は、普通に良い。
変な形のクロックスは、いらないけれど、これなら普通の軽いサンダルでいい感じ。
でも、ストッキング でも、生足でも滑る。なぜ?デコボコついてるのに??
サイズは、他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいのを購入。
普段23センチですが、22センチ購入でも若干余ってます。どんだけでかいの??
黒が欲しかっだけど、売り切れでネイビーを買いました。写真よりも、中敷は濃いグレーですよ。

• atkkomachiさん
  • atkkomachiさん

5 2020-07-12

この夏活躍しそうです
普段は22.5ですが、レビューを参考にW5を購入。小さめで正解でした。甲が薄くてサンダルがすぐ脱げてしまうのですが、この商品はピッタリでした。ストラップなしでも大丈夫なんて、感動。素足で履いても当たる箇所がなく全然痛くないです。ネイビーを買いましたが、色も気に入りました。色違いも欲しいです。おまけに足音も静かです。

• YUKORAさん
  • YUKORAさん

4 2019-09-21

やっぱ大きかった
久しぶりの海レジャーの予定が入り、急遽ほどよいウェッジのビーチサンダルが欲しいな〜と探してて、こちらに決めました。
レビューを参考にさせていただいて、幅広だし、甲も肉付きいいし、と悩みに悩んだ末、いつものサイズ23センチのカーキを注文。が、やはりかかとが1センチほど余ってしまいます。なので☆マイナス1で。
ですが、色もデザインも気に入っていて大満足なのでこのまま使用します。履きやすいし、ヒールの高さもちょうどいいし、色違いで欲しいくらい。普段履きにも、ちょっとおでかけでもいける感じ。次は1サイズ下げて購入します。

5 2020-06-23

甲高、幅広の娘の為に
とても、履きやすくて良かったです。また色違いも欲しいです。

5 2020-06-18

履きやすい!
とっても履きやすい上に、カジュアル過ぎなくて大満足です!
また色違いで購入予定です。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2020-01-22

とても良い
仕事用に事務所内ではいています。少しヒールがありはきやすいです。サイズもワンサイズ下げてピッタリです。

4 2019-09-16

普段履きにピッタリ
普段履きに購入。実物は思ったよりもオシャレで、とても気に入りました。汚れても水洗いできるところがいいし。星を1つ下げたのは、すぐ甲に靴ずれができて歩くと痛かったからです…。意外と硬いので、素足の場合はご注意くださいね。

5 2020-07-15

普段23.5cm W6でピッタリでした。
仕事用のサンダルとして使用。長時間履いていても疲れずおすすめです。

5 2020-07-07

昔正規の値段で購入して
今このお値段は魅力的、
は着心地もとても楽チンです
足のサイズ22.5で22.0を購入しましたが
少し大きめなのでもうワンサイズ小さくても
良かったなと(^_^;)
次回は、サイズ小さめのを選びます
とても良い買い物できました

• ゾン子さん
  • ゾン子さん

5 2020-06-19

普段24センチを履いてます。ついでに甲高です。24センチで丁度良かったです。
オフィスサンダルに購入しましたが、履きやすさと可愛さで私服で履く事にしました。
またオフィスサンダル探さないと(-_-)

• 芽姫さん
  • 芽姫さん

4 2020-06-17

普段履きに良いです。
歩きやすくて便利です。普段22〜22.5を履いており5を購入。サイズぴったりでした。

5 2020-06-13

通常サイズ23.5 幅広
w7黒注文しましたが、ピッタリでした。黒ならなんでも合わせやすいし、買って良かった。履き始めはややきつめな感じがしたが、ゴムだし馴染むと思います。ヒールもちょうど良い高さだと思う。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他