【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *ma-na*さん
  • *ma-na*さん

4 2020-05-16

注文後、すぐに届きました♪
オフィス履きとして購入しました。試しに自宅で履いてみたら足裏が楽でした♪
靴下履いたまま履くことを考えて、デビューを参考に普段は23〜23.5を履いていますが今回は24を購入。
素足でも大きすぎずです!
素材のおかげかな?

• コス0709さん
  • コス0709さん

5 2020-04-25

事務所用に購入しました。
今までもクロックスは履いていたのでサイズもぴったりで発送も早かったです。
また購入したいと思います。

• うり1982さん
  • うり1982さん

5 2020-03-28

スムーズに届きました。
サイズが不安でしたが、いつも履いている靴は24センチでも23センチでピッタリでした。足の幅が広い人は少し痛いかも?と思いました。

5 2019-11-10

仕事で履く、室内用に購入しました。普段24.5を履いてますが、レビューを参考にw8を購入、サイズちょうど良かったです。今までナースサンダルでしたが、ソールの痛みが早くて、、、クロックスならナースサンダルより持ちがいいかなと期待を込めて。

• 707728さん
  • 707728さん

5 2019-07-29

とても良い
色違いを持っていてとても履きやすいので、もう一つと思い、ブラック購入しました。

• hachita9さん
  • hachita9さん

5 2019-07-17

履きやすい!!!
元々店舗で購入し職場の室内履きとして使ってたのですが、
普段も履きたいと思いネットで購入しました。
女性らしいデザインできちんと感もあるのでとても履きやすいです!
足も全然疲れません!

4 2019-05-23

気持ちでかい
23.5から24cmを普段はいていて。24センチを買って大きすぎてよく失敗する者です。レビューを参考に23センチにしました。気持ちでかい。もうワンサイズ小さくても良かったかもしれないと思った。歩いていて脱げることもないが、フイット感にかける。通販の難しいところで、試着していないのでなんとも言えない。次回買うときは、下げてみるかな。いやはや難しいですな。

5 2019-04-27

足が疲れない
クッション性が良く、立っていても疲れない。少しヒールに高さがあるのもちょうど良い

• emi0000さん
  • emi0000さん

5 2019-04-17

軽い、楽チン
普段24.5、普通幅です。レビューを参考にしてW7(23)を購入。ピッタリでした。幅はちょうどよく、長さは少し余裕があるぐらい。やはりクロックスは1サイズ〜1.5サイズダウンでちょうど良いです。

3 2019-07-05

足の幅が広い人には合わないかも
足の幅が広い私には、足の小指が窮屈でした。
合わなかったので、妹にあげましたが、妹にはピッタリで履きやすく気に入ったようです。
見た目はクロックスの中では可愛いかったです。

3 2019-06-13

公式ショップなので
偽物ではないとは思いますが、全体的に安っぽく見えます。ロゴが全てプレート(ベージュの写真を参照)になったそうで、黒に銀プレーとはかなりダサいです。サイズは持っている多種類の2足と同じw6にしましたが、素足であれば丁度良く、ストッキング等を履くと滑りが良くなるのかワンサイズちいさくても良かったかなという感じです。クッション性があるようで履き心地は良いです。と、散々書きましたがアウトレットだし、社内履き用なのでほぼ満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他