【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocomam16さん
  • mocomam16さん

5 2020-06-13

遅延のご連絡がありましたが、思ってたよりも早く届いてよかった!
今は家の中でスリッパ代わりに履いています!
24.5cmを購入しましたがピッタリ!

• yu41954379さん
  • yu41954379さん

5 2020-05-09

軽くて歩きやすい。普段スニーカーサイズ25センチこちらも同じく25センチで幅ぴったりです。甲は自分は高くないです。

• 松彰さん
  • 松彰さん

5 2019-10-16

満足
普段23.5ですが、レビューを見てW6(22cm)購入。ちょうどいいです。
軽くて歩きやすいクロックスの履き心地で気に入りました。

• tc19さん
  • tc19さん

4 2019-04-21

可愛くて満足
普段23.5-24.0ですが、23.0でぴったりでした。
可愛らしく大変満足しています。
この手のサンダル特有の、グニっとなってこけたり、つまづくこともありません。
きゅうきゅうと音が鳴るところだけ少し気になりますが、見た目も履き心地もよく満足です。
機会があったらまた買いたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他