【クロックス公式】パトリシア ウィメン Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-01
  • デザインは素敵です。
  • 会社履きに使う為注文しました。普段24.5センチ、幅広足ですがW8でぴったりです。デザインも低いなりにヒールがあり女性らしく気に入っています。ただし、靴下やストッキングで履く場合には靴が滑り少々歩きにくいです。素足のままであれば全く問題ありませんが、会社履きとして使用する為、素足で使用する事もまず無い状況で星4つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 公式ショップなので
  • 偽物ではないとは思いますが、全体的に安っぽく見えます。ロゴが全てプレート(ベージュの写真を参照)になったそうで、黒に銀プレーとはかなりダサいです。サイズは持っている多種類の2足と同じw6にしましたが、素足であれば丁度良く、ストッキング等を履くと滑りが良くなるのかワンサイズちいさくても良かったかなという感じです。クッション性があるようで履き心地は良いです。と、散々書きましたがアウ ・・・(続きを読む
  • シェリキュンさん

4 2019-05-23

気持ちでかい
23.5から24cmを普段はいていて。24センチを買って大きすぎてよく失敗する者です。レビューを参考に23センチにしました。気持ちでかい。もうワンサイズ小さくても良かったかもしれないと思った。歩いていて脱げることもないが、フイット感にかける。通販の難しいところで、試着していないのでなんとも言えない。次回買うときは、下げてみるかな。いやはや難しいですな。

4 2019-06-16

レビュー通り大きかったです。23センチで37を購入しましたが、足の甲まわりもブカブカ、かかとの後ろも1センチ以上余ってます。24センチの娘と一緒に使おうと思っていたので少しくらい大きくても…と思ってましたが娘が履いても1センチくらい大きかったです。海やプールなどでの使用目的なので問題はなく使用します

5 2019-06-01

職場用に
UNIQLOの似たような商品を履きつづけて8年。
とうとう壊れたので、値段と形の好みで購入しました。
クロックスの別種類のサイズを参考にしたところ、
サイズはちょうど良かったです。
履き初めは慣れてないのでソールが硬く、
足が疲れやすいですが、徐々にフイットします。
少しだけ脱ぎにくさもありますが、許容範囲です。

4 2019-05-21

黒の24cm購入。
普段24.5cmの靴を履いていますがジャストでした。
夏は水場に行ったり子供と外遊びも増えるので、簡単に洗えるクロックスは重宝なんですが、定番のザ・クロックスのデザインだと見た目がうーん‥
色々探してこちらは少し高さもあり女性らしいデザインなのでオシャレに履けそうです。
シンプルなのでオフィスサンダルにも良さそうだなあと思いました。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2019-05-18

普段23.5センチを履いていますが幅が広いのでW7を購入しました。後ろが少し余りましたが、幅はぴったりでした。軽くて歩きやすいのでとても満足しています。

4 2019-05-01

デザインは素敵です。
会社履きに使う為注文しました。

5 2019-04-19

気に入りました
クロックスだったら安心、サイズもぴったりでおしゃれです。まだ出掛けていないので 外ではどうかわからないけれど。

5 2019-02-21

微妙なヒール高さがいいです。
ヒールが少しあると歩きやすいですよね。まさにその微妙なヒール高さです。ベルトのフィット感もいいです。クロックスはサイズ選びが難しいですが、普段使用サイズを一つ小さくして、丁度いいです。今から、夏が楽しみです。

4 2019-06-17

かわいい
明るい色味が欲しくて購入。
普段は22センチですが
23センチを購入しても、さほど履き心地は悪くありません。
クリーム色かと思って購入しましたが
思ったより、色が白かったのが残念。

4 2019-06-17

履き心地よし
軽くて、クッション性があって
非常に履き心地がいいので、
母へのプレゼント用に購入。
皆さんのレビューから、幅が狭めのようなので
ワンサイズ、普段の靴サイズより大きめにしました。
靴下を履いても、履けそうです。

5 2019-06-16

良い
23センチです。
こちら黒のw6買いました!
ちょうど良いです。

5 2019-06-10

履きやすい
普段24cmでW7にしました。ちょうど良いです。
履きやすくて、疲れません。
色違いでもう一足購入予定です。

5 2019-05-25

クロックスは、何足か持っており、多少でもヒールが高いのが欲しかったので購入しました。履きやすいです。

5 2019-05-22

サイズに悩みましたが
普段だいたい24.5です。幅広で25のものもあります
今回悩みましたが24.5でぴたりでした。
クロックスのヒールたいぷのサンダルも25で二足ありますが足に厚みがあり、靴擦れしますがこちらは大丈夫そうです。

5 2019-05-20

会社用
自分用に購入。会社での室内履きとして履きます!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他