【クロックス公式】パトリシア サンダル Pa...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • 指の部分は幅狭、甲は高め
  • 普段23.5cmでW7を購入しました。サイズは指周りのストラップが狭く、小指がキツく感じました。逆に甲の部分のストラップは指1本ほどの余裕があり、歩くときに少しカパカパします。ソールの長さは踵から7ミリほど出る感じなので、もうワンサイズ下の方がフィットしそうですが、指周りのキツさを考えるとこれがちょうどいいのかもしれません。色はカーキ/パールホワイトでしたが、写真はパールホワイト部分が真 ・・・(続きを読む
  • ちるーっさん
  • 3 2019-11-01
  • 靴底がはがれてきました
  • レビューを参考にいつもより1サイズ小さいものを買いましたらぴったりでした。ためし履きをして、とても軽く形も履き心地も良かったので、来月の旅行で使わせていただくのを楽しみにしていたのですが、二週間ほど経って見てみたら靴底の接着部分に隙間ができ、靴底が浮き上がってきていました。星1のレビューを見てみると同じ症状の方もいるようですね。購入されたらまずは靴底がきちんと接着されているか確認 ・・・(続きを読む
  • karapaさん

5 2020-05-12

クロックスは欠かせない
クロックスシリーズは色々所持しています。今回は犬の散歩用に購入です。履いてみて高さは低く履きやすいですが、黒色のせいかデザインのせいかスリッパみたいです。しかし
お値段も手頃でとてと履きやすいので良い買い物が出来たと思っています。

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2019-10-06

履き心地よい
black/black w7(23)を購入。通常23cmでちょうどよかったです。少しヒールがあるので履きやすく何にでもあうので普段使いにもお出かけにも使用しています。

5 2019-07-12

普段は23.5の靴を履いています。23センチで良かったです。素足でも靴下を履いても履けます。ホワイトは爽やかに見えて正解でした。

• miki0103さん
  • miki0103さん

5 2019-07-09

届きました。
早く届いて梱包も良かったです。すぐに履いてみたらとても快適です。
普段24.5なのでLを注文したらちょうどサイズがよかったです。
素早い対応でお安く買えたので大満足です。

4 2019-07-28

指の部分は幅狭、甲は高め
普段23.5cmでW7を購入しました。サイズは指周りのストラップが狭く、小指がキツく感じました。逆に甲の部分のストラップは指1本ほどの余裕があり、歩くときに少しカパカパします。ソールの長さは踵から7ミリほど出る感じなので、もうワンサイズ下の方がフィットしそうですが、指周りのキツさを考えるとこれがちょうどいいのかもしれません。色はカーキ/パールホワイトでしたが、写真はパールホワイト部分が真っ白に見えますが、実物は少しグレーがかった色でした。履く分にはこの方が汚れが目立ちにくくて良さそうです。デザインは思った通りでステキです。

• YUKORAさん
  • YUKORAさん

4 2019-09-21

やっぱ大きかった
久しぶりの海レジャーの予定が入り、急遽ほどよいウェッジのビーチサンダルが欲しいな〜と探してて、こちらに決めました。
レビューを参考にさせていただいて、幅広だし、甲も肉付きいいし、と悩みに悩んだ末、いつものサイズ23センチのカーキを注文。が、やはりかかとが1センチほど余ってしまいます。なので☆マイナス1で。
ですが、色もデザインも気に入っていて大満足なのでこのまま使用します。履きやすいし、ヒールの高さもちょうどいいし、色違いで欲しいくらい。普段履きにも、ちょっとおでかけでもいける感じ。次は1サイズ下げて購入します。

4 2020-05-03

玄関まわりではける手軽なサンダルとして購入。24センチでそのままのサイズを購入しましたがかなり大きかった。私以外の家族は更に足が小さいのでどうしようかな。
はき心地は思ってた通り軽くていいです。
サイズは1センチほど余っています。
私は細身でもないのにこのサンダルは
なぜこんなに縦横大きいの?
玄関まわりだけだから使いますけど。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2020-05-03

サイズ合わせが難しい?
履き心地も良く、これからの季節に重宝すると思います。
初めてのクロックスなので、履いているうちにベルト部分が伸びるようなことがあればと、今でも爪先・踵に余裕があるので心配です。
ワンサイズ小さくしたけれど、サイズ合わせが微妙?

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2020-01-22

とても良い
仕事用に事務所内ではいています。少しヒールがありはきやすいです。サイズもワンサイズ下げてピッタリです。

• makrionさん
  • makrionさん

4 2019-10-06

社内履きに
社内履き用に購入しました。ヒールは4cmだけど、低く感じます。軽いし、会社で履くにはちょうどいいです。

4 2019-09-16

普段履きにピッタリ
普段履きに購入。実物は思ったよりもオシャレで、とても気に入りました。汚れても水洗いできるところがいいし。星を1つ下げたのは、すぐ甲に靴ずれができて歩くと痛かったからです…。意外と硬いので、素足の場合はご注意くださいね。

• kimimi0904さん
  • kimimi0904さん

4 2019-09-08

履きやすいです!
履きやすいのですが思ったより、かかとの高さが気になりました。まだ試し履きだけなので何ともです。

5 2019-08-17

おおきめ
2480円送料無料で購入しました。
交換するか迷ったのですが、23センチを買って、23センチの母は踵が1センチくらい余りました。試しに24センチの私が履くと、踵が0.5センチ余る感じでした。
一番後ろの足の甲の部分にかかるベルトが母にも私にもかなりゆったりでしたが、爪先に2本ベルトがあるので、歩きづらくはなかったです。
普段スニーカーばかりなので、ヒールが高いかと心配しましたが、安定感があり歩きやすそうです。
さりげなくついているクロックスのプレートもメタリックカラーで良く見えます。

• Sikuさん
  • Sikuさん

4 2019-07-03

やっぱり少しデカイ
他の crocsを購入した時大きすぎて一つ小さいのにしたけど…やっぱり少しデカイ(=ω=;)
なかなか難しい。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-06-30

みなさんのレビューを参考に。
普段25センチですが、24を購入。
サイズぴったりでした。
甲高ですが、大丈夫でした。
履きやすい。安く買えてよかった。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他