【クロックス公式】エレクトロ キッズ Elec...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 良い買い物ができました。
  • 前回兄弟二人分頼み、普段21センチのスニーカーを履いている子にJ3を購入しました。やはり大きくすぎました。交換ができなかったので返品したかったんですが、私の確認不足で返品は全部返品しないといけなくて。一つは札も外していた為、返品諦めました。再度2サイズ下げてJ1で頼みましたが、今まで履いていたC13と比べるとサンダルの長さは長いけど、かかとのベルトの長さは少し長い位であまり変わりませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • ぴったし過ぎた...
  • 他の方のレビューを見てると大きめだとたくさん書いてあったので15cmの足に15cmを購入。履いてみるとジャストサイズでした。少し大きめがよかったので、ワンサイズ大き目を買えばよかったです。かわいかったし、弟もいるのでまた来年も買います! ・・・(続きを読む

4 2019-04-27

ちょうど良かったです
4/19に注文し、26日に届きました。
普段20〜20.5センチ、3Eのスニーカーを履く息子にC13(19センチ)を購入。少しゆとりがある感じでした。息子も気にいったようで良かったです。

5 2019-04-01

良い買い物ができました。
普段スニーカーは18センチを履いています。今までクロックスのC10を履いていましたが、きつくなってきたのでC12を購入しました。
サイズに悩み、上の子のC13を履かせたら、かなり大きかったのでC12にしましたが、少し余裕がある程度です。来年まで履けるかどうかですね。
クロックスは、子供が履きやすいし丈夫なので、ずっと購入しています。
安く購入できて良かったです。

5 2019-07-10

幅広の子には良いです
普通の(ケイマンなど)クロックスではかなり靴ずれしてしまい長時間履けない子供の為に、これでだめならクロックスを諦めようと買ってみました。結果、とても良いです。幅広の子達なので今まではサイドの留め具が当たったりして擦れていましたが、長時間快適に履けるようです。浅めの履き心地なのも良いようです。
幅広の子にはおすすめです。ずっと販売してほしい。
ちなみに3足買いました。普段17cmのスニーカーの子にはC11、18cmの子にはC12、20.5cmの子にはJ1です。少し大きいですが、履きやすいようです。

• same1532さん
  • same1532さん

4 2019-03-13

お安く買えて良かったです!履き心地は間違いないクロックス、これからの時期に大活躍すると思います!
ネイビーを買ったのですが、画像よりちょっと落ち着いた色味でした。子どもっぽくなり過ぎず……と思い決めた色でしたが、やはりそこはクロックス、明るめのカラーリングのほうが「らしい」ですね。お色選びでちょっと後悔したので星マイナス1で(汗)

5 2019-04-30

大きいです。
普段は21センチですが、レビューを見てかなり大きいみたいなのでJ2にしました。
J2でも大きかったですが、余裕があるくらいで問題はなさそうです。
レビューを参考にさせていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-15

2回目の購入
夏のお出掛けはほぼクロックでした。
今回は、少しきつくなってきたのでワンサイズ大きいものを購入。0.5センチの違いのはずですが結構大きく感じました。出番は来年の夏かも…
安い類似品はたくさんありますが、素材がしっかりしていて、底が滑りずらくて安心です。そして何よりこのシリーズは配色が気に入っています。

5 2019-07-11

15.5cm赤/青 購入
今14.5cmの靴をメインで履いてる3歳の息子です。
西松屋で売ってるクロックス風サンダル、14cmだとピッタリ過ぎで、まだ大きめだけど今は15cmの方を履くことが多いです。軽いけどちゃっちくて滑りやすそうだし、この次使えるようにとこちらの15.5cm目安のサイズを買いましたが、西松屋15cmのとサイズ感は同じくらい。
ちょっと大きめだけどもう履けそう。
安く買えてよかった。
赤青のツートンカラーがヒーローっぽくて息子気に入ってます♪
発送は早すぎて「発送しましたメール」が商品到着後に届きました(笑)

4 2019-04-01

良い買い物ができました。
再度2サイズ下げてJ1で頼みましたが、今まで履いていたC13と比べるとサンダルの長さは長いけど、かかとのベルトの長さは少し長い位であまり変わりませんでした。
以前住んでいた所には、クロックスの正規店舗があったから、実際に履いて確認が出来ましたが、今住んでいる所には店舗がないので、それが残念です。
クロックスはサイズ選びが難しいですね。でも子供が履きやすくて気にいっているので、これからも購入したいです。

5 2019-09-05

安く買えて♪
新しいのが履けて息子も喜んでいます。私も安く購入でき嬉しいです!

4 2019-08-26

コスパ最高です
想定していたサイズより、0.5センチ大きかったです。おかげで、来年もまた履けそうです。

5 2019-07-28

ネイビー購入
このシリーズのウチにあるC13 が小さくなった為、一つ上サイズのJ1を買いました。しかし J1は大きかったので、足が大きくなったら履かせます。安かったし そのうち履けるから いいです。

5 2019-07-23

かわいいです
青色を次男に購入しました。
履きやすいみたいで気に入って履いています。

5 2019-07-12

ピンク色が好きな娘に
直営店でも2000円以下にならないので
最近家族全員でこちらを利用
送料無料でしかも安く
なによりもポイントが高い
これ以上のお得は絶対ない

5 2019-07-10

子供たちが愛用してます。
軽くて丈夫で気に入ってるようです。
今回サイズアウトのため購入しましたがツートンカラーも可愛いですね!
サイズは1.5〜2センチくらい大きめです。
大きめだとつまづきやすかったり引きずって歩き底がすり減ってしまいます。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2019-06-30

息子用に。
ツートンカラーがお気に入りのようです。
よく履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル