【クロックス公式】バヤバンド フリップ Ba...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

5 2019-06-17

やはりcrocsはクッション性があって履き易いです、購入して良かったです。予備にもう1つ買っておきたいのでそのうちリピートしたいです。

5 2019-06-16

ソールが少し厚めなのがいいです。
梱包のダンボールが可愛かったです^^*

5 2019-06-07

欲しいモノが手に入った
サイズばっちり!。フィットばっちり!。欲しいモノが手に入った。

• lalanoさん
  • lalanoさん

5 2019-06-07

サイズ感
つま先からかかとまで、足の実寸が25.6センチメートルです。M7W9(25cm)とM8W10(26cm)を購入した結果、26cmがベストサイズでした。クッション性が高く、非常に歩きやすいです。

5 2019-06-05

プレゼントに。大きめですが気にいってもらえたみたいです。

5 2019-05-28

ワンランク上のビーチサンダル
3年半前に購入したクロックスの同種サンダルのハナオ部分が切れてしまったので購入しました。
相変わらず履き心地が良くデザインも良いです。

5 2019-05-23

履き心地サイコーです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-05-20

イメージ通り
注文から到着まで早かったです。夏に必須アイテムなので購入出来て良かったです

5 2019-05-20

満足のいく商品が届きました。サイズ感もピッタリでした!

5 2019-05-02

クロックスで初めてのサンダルタイプ
長くクロックスを愛用してますが、初めてサンダルタイプを購入しました。中々履きやすくて、見た目が抜群に良いです。欠点といえば車の運転に余り向かないことぐらいですかね。とにかく買って損は無いと思いました。

5 2019-02-03

快適です
思ったとおり、履き心地が良く購入して良かったです

4 2019-06-03

ソールがペラペラじゃないので疲れにくそうです。しっかりしたビーチサンダルでした♪

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル