【クロックス公式】デュエット スポーツ ク...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • クラシック(ケイマン)より小さめな作り
  • 主人用に購入しました。普段のサイズ28.5cmで足幅広め、今まで使っていたクラシック(ケイマン)はW11(29cm)で程よくゆとりありジャストだったので、今回もW11を購入。試着したら足幅(横)がピッタリだと。(かかとは余裕あり)W12かW13でも良かったかもしれません。クラシックより底が厚地なせいもあってか、おそらくこちらは足幅狭めに作られている模様。主人の場合は幅広足なのでなおさら小さく感じたよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 大きすぎ
  • 配送に1週間くらいかかりました。レビューを読んで小さめだとのこと。公式サイトのサイズの測り方をきちんとして24cmでした。普段靴により23だったり24.5だったりと幅があります。スニーカーでしたら紐で調整できるので多少大きくても平気なんですけどこれは2センチくらい縦が余った…バンドもカカトにもってきても下がってきて意味がない。最初買い物カゴに23センチいれてたんですが23にすればよかった。カ ・・・(続きを読む
  • CAOLIさん

4 2020-10-28

普段27.0~27.5cmを履く夫用に28cmを購入してピッタリでした。外国製なので大きいのかと思ってましたが、意外に小さめだったので、これより下のサイズだとキツかったと思います。
一応裏の大きさを測ってみたところ、縦:約28cm・横:約11.5cmでした。
普通のクロッグタイプより少し重めですが、クッションがよく効いていて歩きやすいみたいです。
ただ、早く欲しかったのに日にちが指定されていて、通常より2日も遅く届いたのが残念でした。勝手に指定して欲しくなかったです…。

5 2020-03-31

履き心地、デザイン、カラーともに最高
蒸れない。履き心地最高。グリーンの底がきれいな色で洒落てます。
クロックスはこれで4足目ですが、これが最高です。
これから気温が上がっていきますので通気性が良くて底厚で履き心地の良さそうな
クロックスを探していました。甲高扁平の典型的日本人足ですが、普段はいている
靴のサイズと同じ26cmで少し余裕がありますが、一日中履いていても快適です。

5 2020-01-15

履き心地は最高です。
感想です。
・とにかく足が包み込まれる感じが感動です。
・衝撃も少なく膝への負担がなくしっかりと大地を踏みしめてる感触です。
・脱着も楽にできて更にこのパフォーマンスは凄い商品だと思います。
購入時の参考にしてください。
クロックスは初めて購入しました。
・サイズの測定の仕方などもあり注文する際、大変助かりました。それからレビューもサイズ選びに大変役立ちました。
・記載測定結果は左右の足→26.5前後
※ちなみに普段の靴は27.5の3E(国内大手のスニーカー)を履いてます。
・そして今回のクロックスの注文サイズはメンズの28センチです。
素足での使用、厚手の靴下履いての商品と違和感はありません。

5 2020-04-05

旦那にオレンジを購入しました。色も派手過ぎず気に入っていました。サイズはいつもと同じサイズでちょうどいいようです。

• ミイ9636さん
  • ミイ9636さん

5 2020-03-14

やはりクロックスは物がしっかりしている。色違いも検討したい。

5 2020-01-11

リピです!イツものコトですが迅速な対応ありがとうございます!スゴくカッコイイしシッカリしています!今回は色違いをリピです!ブラック&ホワイト!素敵です!普段28スニーカー など細身のものは履けません(涙)甲高で幅広な旦那さまはクロックス では色々と調べて知り合いのお相撲さんのお勧めでもあるバヤと‥こちらの商品が大丈夫らしいです!お相撲さんもお勧めな甲高で幅広な方にお勧めです!しかも安い!これからもリピしますので よろしくお願いしますね(^O^)

4 2020-09-09

履きやすい
訳ありですが、私の場合は片方の履き口が少し凹みありましたが、気になりません。
靴屋に置いてあるクロックスは重い感じで甲も痛くなり、履けず…皆さんのレビューを参考に購入しました。まず見た目が気に入りました!履き心地は見た目に反して軽いです。もうこれ以外履けないかもです(^^)

5 2020-04-06

厚底なので長い時間履いていても疲れない。

5 2020-03-04

サイズ選び
26.5センチなので迷いましたが小さいと痛いので27センチ用にしたところ当人は良かったと言っています。履きやすく過去のクロックスでは一番だと言ってました。(いろんなタイプが有るのでより高い価格なら又違うかも知れません)

• ZENVさん
  • ZENVさん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2019-12-14

柔らか〜い
靴底すごく柔らかくて気持ちいいです。サイズはタイトですが気になりません。甲の高いは少しきついかも…

4 2020-09-19

クラシック(ケイマン)より小さめな作り
主人用に購入しました。
試着したら足幅(横)がピッタリだと。
(かかとは余裕あり)
W12かW13でも良かったかもしれません。
主人の場合は幅広足なのでなおさら小さく感じたようです。
交換依頼するか迷いましたが、履けないとかキツイではなくピッタリとの事だったので(本当はもう少し幅にもゆとりが欲しかった)このまま履きます。
クロックスにはワイズの表記がないから、やはり試着なしだとサイズ選びは難しいですね…今回痛感しました。
このご時世でなかなか店舗にも足を運べないので、ワイズ表記や幅のサイズ感も記載して頂けると有り難いです。
デザインはカッコよくて良いと思いました。
サイズ感の違いだけ残念。

4 2020-03-08

大きいサイズ
足腰が悪い上に、足の大きさが32センチなのでなかなか靴が無くて困っているので助かります。
以前のクロックスの底がツルツルになったので履き替えです。
種類を変えてみたので履き心地また見ていきます。

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

4 2020-06-09

実は初めてのクロックスです。配送早い。中1息子に25センチを購入。少し大きめ、カカト部分はまだ届かなくてバンドが引っかからない。でもこの手のサンダルは靴と違って、大は小を兼ねるので助かる。これより小さいと履きにくいから、今回注文した普段のサイズ通りでOKでした。子供だからまだ大きくなるというのもあって。コンビニ散歩程度なら十分。デザインは、見ての通り。公式ショップなので安心してお買い物できました。

5 2020-01-31

一年中ずっとクロックス派です。今まで何足か「バヤ」を履きつぶしてきましたが、やはり靴底が柔らかいのですぐにツルツルになり薄くなるので、今回初めてバヤ以外を買いました。手に持つと「少し重いかな?」と思いますが、履いてみるとさほど気になりません。靴底が固い分だけ履き心地も固い感じですが、耐久性を優先した結果なので仕方がないでしょう。実寸26センチちょうどの足ですが、26センチを購入して靴下を履いた足でピッタリ、素足で若干余裕がある感じです。今回のものはベトナム製でした。

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2020-11-14

緑を購入しました。良い色で気に入っています。私の足は26.5cmの甲が幅広ですので、27cmを購入しました。甲は少し押さえられる感じがありますが、サイズでちょうど良かったと思っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル