【クロックス公式】デュエット スポーツ ク...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • クッションがすごい!!
  • クロックスはバヤだと23、他は24で購入してます。足のサイズは普段24〜24.5センチ、こう幅広め、高さは普通です。こちらは店舗やアウトレットではサイズ在庫がなく、大きめ小さめと評価がバラバラで不安でしたが、通常サイズの24購入したところ、程よくゆとりがあり、ぴったりでした。ワンサイズ下げていたら履いていくうちに親指があたる、つまずきそうになるなどだったと思います。実際ワンサイズ小さい娘の ・・・(続きを読む
  • 購入者5048さん
  • 3 2019-06-18
  • 靴底の品質が良くなっている
  • crocsは3足目ですが、靴底の厚みが増して履きやすく、足裏にも優しくなっていて、また買いたいと思わせてくれます。今回のは靴底に波型の色の違うのがはまってるようなデザインです。底の部分の波型に段差があるので、階段の金具に吸い付く感じがあります。慣れる迄気を付けて歩かないと違和感があります。私が若者ではないのでそう感じるのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-12

グリーン品切れ
グリーン希望でしたが、品切れだったので、オレンジにしました。色は画像通りです。普段スニーカーは、甲高幅広の為、27センチをはいていますが、クロックスは大きめなので、26センチで幅はジャスト、縦は少しだけ余裕がある感じでした。デュエットのこのタイプが気に入っているので、ずっと探していましたが、ようやく手に入ったので満足しています?

5 2019-09-29

このモデルシリーズを使っています。靴底が薄くなったので、新しく新調しました。

• panko.さん
  • panko.さん

4 2019-08-13

【追記】まだ届かない(笑)→届きました!
8月8日に注文し、現在8月15日。お盆休みなら店舗のtopへ記載するべきだと思うがそれもなく、一週間たちましたが発送の連絡なし。これが直営店なんでしょうかね…。このまま連絡無い場合キャンセル予定。
【追記】投稿したすぐに(夜中の0時頃)に発送通知からのその日に届きました(笑)きっと連絡忘れだったのでしょう…。。と、いうことで、商品無事に旦那が履いてます!安く購入できて良かったです!

5 2019-05-02

クロックスは旦那さまも息子も!お気に入りです!しかもこちらのショップさんのクロックスが1番!激安です!他のショップさんでも5800はします!スゴくお得!激安!ウチは旦那も息子も甲高の幅広なのでイツもはバヤで28ですが他のクロックスだと甲高幅広な人は1つ大き目の方が良いと知り合いのお相撲さんが言っていたので今回29
にしたらgoodでした!イツものコトですが商品も問題なくシッカリしています!長持ちもしていますょ!今回イツもより少し届くのが遅かったかな?問題はないのでokです笑
これからもリピしますので宜しくお願いしますね(^O^)

5 2019-04-26

クッションがすごい!!
クロックスはバヤだと23、他は24で購入してます。
ぴったりでした。
実際ワンサイズ小さい娘のものを履いて歩いた時につまずいたり、転びそうになったので。
今回は娘も24サイズにワンアップしたので、兼用で履きます。
アウトレットとの事でしたが、特に問題なかったです。
発送が一週間ほどかかったので、急ぎの方はお気をつけください。

• youko2939さん
  • youko2939さん

5 2019-10-13

ゆったり履けて、クッション制も良いので満足です!

4 2019-09-26

とても
とてもはきやすくて、しっかりしていていいと思います。

5 2019-09-22

満足!
販売店で探しても、なかなか見つからなかったので、よかったです。はいた感じのクッション性が自分は一番気に入っています。

4 2019-08-29

やっぱ、本物は違うわ。
遅まきながら、初めて本物のクロックスを購入しました。良いですね。全然違います。

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2019-08-22

やっぱり良いです。
色々なサンダルを履きましたが、結局クロックス!二足目購入です!
濡れても気にすることなく、すぐ乾き最高です。

5 2019-08-15

ぴったり
近所のスーパーで昔買ったクロックス風サンダルが壊れたので思い切って(価格3倍!!)購入。
ちなみに足のサイズ26cmで同サイズを購入、ピッタリでした。
外側に大きく膨らんでいる外見なので、普段履く靴等より大きく感じます。
忍者の水蜘蛛のよう...というと大げさか。

5 2019-08-05

少し厚底
ベーシックなクロックスに比べると
かかとがすこーし上がる感じですが
問題ないですね!
デザインがいい!!

5 2019-07-30

デザイン履き心地共に大満足です。価格面も大満足です。

5 2019-07-07

満点のクロックス
年がら年中クロックス派の私。
このデュエットスポーツシリーズは
もちろんお気に!
この厚底は一度履いたら病みつきです。
少々長い距離歩こうが、まったく疲れません。
更に楽天市場は買うタイミング次第で、
定価よりも断然安くて、
やっぱお得です。

5 2019-07-01

履き心地いいです!
クッションもよくて、履き心地いいですね!!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル