【クロックス公式】ライトライド サンダル ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • 履き易いサンダル
  • 黒×白のサイズ8を購入しました。普段は25センチの靴を履いていますが、クロックスはどれも8で大丈夫です。私の足は甲が薄いので、甲のベルト部分に余裕が出来てしまい、靴擦れまではいきませんが、少し赤くなりました。歩くときには、足がなるべく後ろにいくようにして歩いています。その他はクッションがフィットして歩きやすく、軽いのがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • ブカブカすぎました。23.5 幅広3E 甲低でW7(23)を選び失敗。レビューはきちんと読まないとダメですね。確認不足でした。サイズ交換は受け付けてないとの事で…ダメ元で妹に履いて貰ったら、ピッタリとまではいかないけれど、私よりはマシな感じだったので譲りました。商品は良いものなので、改めて小さいサイズを注文したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

通常23〜23.5で23購入ぴったりです。黒×白です。
とても軽い♪ソールがポコポコさらっとしていて足裏が気持ちいいです。
足首のベルトは伸縮してフィットしますがつまさきのベルトは
前すべり防止のため伸びない素材です。
スカートにもパンツにも合うデザインでこの夏おしゃれ&快適に過ごせそう!

• kinako0618さん
  • kinako0618さん

5 2019-06-25

履き心地抜群
ブラック×ブラックを購入しました。
クッション性があり、包み込まれるような感触でとても履きやすく、子供づれの長時間の歩行でも疲れません。
汚れにも強く、レジャーの際に活躍しそうです^_^

• risa8291さん
  • risa8291さん

5 2019-05-14

走れるサンダル
普段25.5センチ〜26センチのスニーカーを履いているので、W9サイズを購入しましたがピッタリ。甲高なので、履き始めは甲のゴムが少しキツいかも?と思いましたが、このくらいフィットしている方が良いです。走れます(笑)今の時期は靴下を合わせたり、夏には素足で活躍してくれそうです。

5 2019-06-27

大きめ
普段裸足で履くものは23.5~24cm、スニーカーは24.5cmのものを使用しています。
フリップ(ビーサン)はW6を履いているので、こちらも同じサイズでいいかな?と思いましたが、バンドがある分ぴったり過ぎると窮屈になるかなと思いW7にしてみました。
実際履いてみると、やはりつま先が1cmほど余ります。
バンドはゴムなので、これならW6でもよかったな〜と思いました。
しかしガバガバでもなく足にちょっと余裕あるだけなので早く履きたいのもあり今回はこのまま使うことにします。
ジャストサイズなら2サイズダウン、少々ゆとりがほしいなら1サイズダウンという選び方がいいと思います。

4 2019-08-06

レビューの声
レビューを見て、サイズはワンサイズ小さめをと
買いてる方が多い中
自分の普段のサイズで購入した。
レビュー通りにワンサイズ小さめを買えば良かったと
…反省。レビュー参考は大事にするべし。

4 2019-06-20

サイズが大きい
通常24.5センチを履いています。外反母趾の為、1番大きいサイズを購入しました。ゴムで履きやすく疲れないです。幅は ちょうどいいのに、踵はすごく余りました。

5 2019-07-20

初スポーツサンダル
ヒールは低めで歩きやすいのを探してました。
甲高な甲幅タイプで普段23.5〜24なのですが、w7でぴったりです!

5 2019-06-18

ブラック一色を購入しました。ブラック&ホワイトと悩んで、ブラック一色にしましたが、正解でした!履くとクロックスに見えない!でも軽くて履きやすーい!よかったです。
サイズも22と悩み、小さめの21にしましたが、ぴったりでした。

4 2019-08-21

履き易いサンダル
黒×白のサイズ8を購入しました。
私の足は甲が薄いので、甲のベルト部分に余裕が出来てしまい、
靴擦れまではいきませんが、少し赤くなりました。

• くろ1401さん
  • くろ1401さん

5 2019-08-09

ピッタリ
いつもは24〜24.5、Lサイズを履いています。
レビューを見てワンサイズ小さめが良いと書いていた方が多いのでBLACK/Whiteのw7を購入しました。
キツイところもなく程よいゆとりでピッタリでした!
足との接地面がデコボコでぺったりくっつかないところも最高です!
ただ、脱ぎ履きがさっと出来ない感じなのでそこだけ少し気になりますがそれ以外は大満足です!

5 2019-08-08

楽でおしゃれ
クロックスにしてはすっきりしたデザインで、丸洗いできそうなところにひかれ買いました。
普段23.5か24センチなのでw7を購入。すこしゆとりはある感じがしますがカパカパして不安定ということはありません。もしかしたらw6でもいけたかもしれませんがきついよりはいいかなと思います。すぐサッとはける靴ではないけど履いてしまえば軽くて楽です!

4 2019-08-03

小学生の娘に
よく動く小学生の娘に、はき心地が良さそうでいろいろなシーンで使えそうなサンダルを探していました。
軽くてとても快適なようです!デザインもシンプルで良いです。
レビューを見ると、サンダルなので1サイズ小さめをとのことだったのですが、それだと小さいとのことで返品。再度、普段の靴のサイズを選びました。ちょっとつま先があまりますが、足首のゴムがしっかりしているので、こちらはちょうどいいようです。

5 2019-07-19

普段の足のサイズは25cm、レビューを読んで普段よりも1サイズ小さめがいいとの事だったのでW8にしましたがピッタリのサイズでした。
(ちなみに商品が届いてから元から持っていたクロッグのサイズを見るとW8だったのでcrocsは小さめがいいのかもしれないですね)
シンプルなデザインが可愛いですし、クッション性があり歩きやすいです。
この夏に重宝しそうです。

5 2019-07-15

普段24cmの靴を履いていますが、クロックスは大きめの作りだとレビューを見て知り、W7を注文しました。
結果大正解でした!!レビューが大変参考になりました。
商品は とても履きやすく、気に入っています^_^

5 2019-07-07

子供達がスポサンを履いて歩きやすいと言うので私は大好きなクロックスにしました。
足を入れる時、少し狭くて入れにくいかなぁと思いますが、その分かかとからのホールド感がしっかりとしていて脱げることなく、快適に歩けます。
この夏はスポサンに合わせてオシャレを楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル