【クロックス公式】カリン クロッグ ウィメ...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-07
  • ちょい履き用に買いました。普段通りのサイズのものを購入しましたが大きかったので、もうワンサイズダウンしとけばよかったと思いました。けど、コロナの影響で大変だろうから、商品到着は遅いと思っていましたが、予想以上に早く届いてビックリ&迅速に対応してくださったことに感謝です。履き心地も抜群です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 普段24.5〜25の妻が使用です。レビューでほかのタイプよりも小さめということで25cmを選びましたがかなり大きかったです。 ・・・(続きを読む
  • はっぴーセットさん

5 2020-04-11

配達日指定(笑)それでもいいかな。
配送が遅いのレビューを見かけたので、この御時世だし、覚悟してみたけど、注文して2日後に発送メール。そこから指定していないのに日付指定された状態で「預かってます」という状況。中一に待って届きました(笑 4~5日待てばいいぐらいですかね。
通常クロックスは22.5ですが、22cmを購入してピッタリ!足甲が広いのでクロックスは楽で気に入ってます。良い買い物しました。又利用します!

4 2020-04-05

今まで同じような型のサンダルを履いていてボロボロになったため購入しました。サイズはワンサイズ下げて履いてちょうどよかったのでいつもそのサイズにしています。今回も同じように購入してちょうどよかったです。
値段も安く購入できてよかったです。
ただ、いつもよりサンダルの回りの繋ぎのところ?が雑のような作りが印象でした。

5 2020-05-04

職場で履いています。近くの靴屋さんにクロックスがなくなってしまったので、公式ショップなら安心ですし、春の期間限定で安く購入出来て良かったです。black W7を購入しました。普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチをはいています。かかとストラップを使ったり、使わなかったりとても便利で、ぴったりです。

4 2020-04-21

履きやすくて、買ってよかったです。
コロナ自粛の中、お散歩用に購入しました。歩きやすい。

5 2020-04-17

お薦めです!
デザイン、色、サイズ履きやすさ、何れを取ってもとても満足いくものでした。

5 2020-04-08

大好きな商品
このシリーズは以前から大好きです。クッション性も良くかわいいからです。今回セールで買えてありがたかったです。

4 2020-04-02

夏用に購入しました。サイズもピッタリで夏がまちどいです。

• ちい7071さん
  • ちい7071さん

4 2019-08-06

時間指定がされていませんでした。
日にち指定なし、時間帯のみ夜間を指定して注文したのですが、朝の10時頃に配達されました。
たまたま家族が在宅していたので受け取れましたが、確認したところ箱に貼ってある送り状・佐川の伝票ともに時間指定の記載はありませんでした。
猛暑の中、宅配ドライバーさんの手を煩わせてしまうところでしたのでご報告させていただきます。
もともとクロックス愛用者ですので、商品自体は満足しています。

5 2020-05-21

普通のクロックスじゃ少しゴツく見えるかなと思ってこっちを購入。軽くてとても履きやすいです。
普段22.5か23を買いますが、これはW6を買いました。ちょうどよかったです。

5 2020-05-20

靴下履いて愛用してます
履きやすくてリピしました。23か、23、5を通常履いていますが靴下を履いて愛用したいのでサイズアップして正解でした。

5 2020-05-07

ちょい履き用に買いました。

5 2020-04-21

普段23cm〜23.5cmでW7を購入。少し余裕もあり、ちょうど良かったです!かかとを固定するので脱げることもないので、このサイズで良かったと思います。柔らかくて履きやすいです。

5 2020-04-04

満足です
23cm購入
スニーカー23.5~24cm を履いてます
クロックスはどのタイプも23cmでぴったりです
お安く購入出来て嬉しいです
発送も早くて助かりました

5 2019-12-02

とても履きやすく、脱げないのでお散歩時にも使用できます!

4 2019-07-11

サイズが微妙でマイナス⭐
柔らかくて、軽くて、はき心地はよいです。可愛いし。ただ一つサイズが…
レビューをよく読み決めましたが、つま先が当たってしまいます。バックのベルトを上げて履くことにしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他