【クロックス公式】マリンディ Malindi / c...(クロックス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 日本人にはワンサイズ大きめ?
  • 25センチを購入。いつものサイズは左25右24.5~25、足指が長いタイプ(女性)で、こちらの25は厚手の靴下をはいても、歩いてると脱げそうになる(右は脱げる)。自転車に乗るのでかかとを固定させるものが欲しかったという点、すぐ脱ぎ履きできるもので短時間の使用という点で選んだので今のところさほど問題にならない。ただ、軽く急ぎたい時なんかは走れないかも。。前のレビューの方のようにワンサイズさげ ・・・(続きを読む
  • jiraiya10969さん
  • 3 2019-05-23
  • サイズが合わず返品しました。
  • 普段の靴のサイズは23.5または24.0をはいているので、W7(23センチ)を購入しましたが、ストッキング着用時はもちろん、靴下を履いた状態でもパカパカして歩くのにも難儀な状態だったため、届いたその日に返品しました。電話での対応等は良く、手続きもわかりやすかったのはよかったです。また、返品の送付方法もこちらが決められるのは楽でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

普段24cmですが、W7でピッタリでした。少し親指があたる感じありますが、以前W8をはいてパカパカぬげてしまったので、ワンサイズ下げて安かったし思い切って購入してみました。

5 2019-05-25

サイズ
長く履くと広がり、サイズが大きくなってしまう。少しキツめでも良いかなと感じています。

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2019-05-09

クロックスのマリンディが昔から大好きで、愛用しておりました。
最近では、他のクロックスのシューズを愛用していたのですが、
とうとう靴底が摩耗して雨の日でなくともすべりやすくなってきてしまい、
買い替えとしてこちらを購入。
足にピッタリ、しかもお安くて大満足です!
履きつぶした時用にまた購入しようか検討中です。

4 2019-04-17

日本人にはワンサイズ大きめ?
25センチを購入。
ただ、軽く急ぎたい時なんかは走れないかも。。前のレビューの方のようにワンサイズさげるとちょうどいいかもしれない。
クロックス製品はずっと利用していてとても丈夫にできているので信頼しています。

4 2019-06-15

可愛い♪
5足目のリピートです。
歩きやすく、可愛いです♪
毎回、同じサイズを購入していますが、今回の商品は、サイズがやたら大きく、、、慌ててしまいました。普段(過去の4足より1.5センチ長さが長い)の製品よりかなりの大きめでした。
説明に、サイズに多少のバラつきは、あります。と、
記載はあるものの、、、1.5センチ長いのは、、、どうかと思いましたが、返品は出来るが、サイズ交換は不可、改めて注文を、との事。
割り引きクーポンを使用しておりました為、
返品は行いませんでした。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

4 2019-06-06

運動靴はいつも24cmを購入しています。
以前こちらの商品を購入した際に、22cmにしたら最初はきつかったもののしばらくすると気にならなくなったのですが、23cmがどんなものか知りたくて購入。素足ではやはり少しカポカポします。最初きつくても自分には22cmがあっているんだなと思いました。

5 2019-05-23

履き心地がよいです。
幅が広く適度にクッション性を感じる歩き心地で、快適です。
普段の靴のサイズは23.5か24.0で、最初はW7(23)を購入しましたが、大きすぎてすぐに返品。W6(22)を購入しなおしました。
履いてすぐは少しきつく感じますが、かといって苦しいほどでもなく、脱げてしまうこともなく足にフィットしているので快適です。
クロックスは履き続けていると少し大きくなってくると思うので、最初は小さ目がちょうど良いかな、と、満足しています。

4 2019-04-19

良いお品です
アウトレットのため黒しかないのが残念ですがよかったです。

5 2019-03-31

2回購入しました。仕事で使う予定。
1回目通常のクロックスで履いている24購入。大きい…パンプスタイプなので通常のは大きくても大丈夫だったかかと部分がパカパカしてしまう。冬の厚手の靴下を履く時に使用する予定。
2回目ワンサイズ下げて23。靴下履いてピッタリ。むしろ履いていくうちに馴染んでくれる事を祈るようなピッタリ具合。
でも、かなりお値段としてはお安くて送料込みでこの値段なら全くもって買って損なしな商品だと思う。

5 2019-06-19

ピッタリ!
普段、23,5センチよっては24センチをはいてます。(甲高幅広)
W6かW7か迷って、レビューをみて、W6にしてまたら、ピッタリでした。余裕はないですがW7にしていたら、ブカブカだったかなと思います。

4 2019-06-18

会社の室内履きに丁度いい
日頃のサイズは24〜24.5センチです。
W8を購入しました。かかとのところが小指が入るくらいなので若干大きかった気もしますが、歩くのには支障ありません。お得に買えたので満足です。

5 2019-06-16

安いし、履き心地最高です。
サイズはかなり大きめなので
マイナス1センチのサイズで注文で問題ないです。

5 2019-06-13

かなり愛用してます。安かったので2足買ったー。いつものが履きなれすぎてるからかすこしキツめに感じたけど慣れるでしょう。この白も欲しいんですよね。室内ばきにすごくよいです。

• Enakaさん
  • Enakaさん

4 2019-06-04

他のシリーズを持っているのでそのサイズと同じものを注文してピッタリでした
24センチなのでW7を注文しました
素足でぴったりなので靴下はいてると小さい。
まだゴムが固い感じなので早く足に馴染むと良いです。

4 2019-06-03

リーズナブルな価格で、買ってよかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス