5 2020-07-28

雨の日にも履けるサンダルが欲しくて購入。
普段23.5〜24cmで w6(22cm)にしてぴったりです。
レビューを見なければ w8(24cm)にしてブカブカで失敗していたと思うので、みなさんのレビューに感謝です。
(w7(23)にした場合、ゆったり履くならアリかと)
9cmヒールなのに歩きやすくて足に吸いつくような柔らかいはき心地です。
ただ1つ、長時間履いたらストラップのゴムのつなぎ目部分が擦れてくるかも

4 2020-07-26

いつも23センチ W6丁度良い!
黒購入。
23センチ=W6(22センチ)を購入。丁度良いです。
クロックス独特の柔らかな踏みごこち。
ヒール5センチのお陰で姿勢も良くなるし、足が長く見えるので
気に入りました。
【追記】
本日、初めて長時間素足で利用しました。
右の親指根本脇辺りが当たり、靴ずれを起こしました。
私の足の形のせいかもしれませんが、残念でした。マイナス☆1つ。
絆創膏で対応しました。

5 2020-07-22

とにかくかわいい。ありがとうございました

5 2020-07-18

足に優しい
22.5で、22センチ、ぴったりでした。
クッションも柔らかくて歩きやすいです。
病気でかかとが大変なことになっており、仕事で、ヒールがいるので足の裏に負担のかかりにくい柔らかいソールをさがしていました。
大事にはいていきたいです。

5 2020-07-14

一目見て気に入ったのですが23cmが無かったので22cmを購入しました。
パンプスや夏サンダルは22.5〜23cm、スニーカーは23〜24cm。
幅広甲高なので1日も経たずに親指の付け根の横に水膨れが出来ました。ヒールの高さでの疲れはなく、踵は飛び出ず丁度良かったです。
口コミでドライヤーで少し伸ばしたとあったのでやってみようと思います。

4 2020-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段22.5の靴を履いていますがレビューを見てかつて履いていたクロックスのサンダルも確認し、5を購入しました。甲も高くなくかかとも小さめのD型の足の私にはぴったりでした。軽くて歩きやすいですが長い時間素足で履いていると部分的に当たって痛くなるところもありました。ヒールが高いせいか少しぐらぐらする時もあります。(妻筆)

5 2020-07-11

とてもいい
次の日にすぐ届きました!いつも22cmくらいなので21cmでピッタリでした!他の方のコメント見てから買って良かったです‼

4 2020-07-11

自分用
W6
買いました
いつもはスニーカー
24センチ履いてますけど
ぴったりでした

4 2020-07-07

普段は保険を掛けて普段履きと同じサイズ(23.5)にするところを
皆さんの口コミを参考に、22wにしてみました。
ジャストです。ぴったり。ここまで大きめサイズに作ってあるのが驚き。口コミ参考になるわ〜。
不評にある安定感に関しては、高さに履きなれていない方の口コミが多いのかな?
自分はそれほど歩き辛さを感じません。
サイズが合わないと爪先がずれたりもあるかもしれませんが
今回のはいい感じにソフトにピタッとしているので大丈夫そうです。

5 2020-07-06

普段23か23、5(もしくはMサイズ)で22(ブラウン)、23(ブラック)購入
履き比べてみて、22がぴったりでした。23は後ろに1センチ位空きが出来ました。
出来れば バックベルトがあると嬉しいです。

4 2020-06-29

少しヒールが高いかなと思いましたが、ヒールなのに歩きやすいです!

4 2020-06-23

皆さんのレビューを参考にして小さめのを購入。私はちょうどワンサイズ小さいのでOKでした

4 2020-06-17

甲高幅広でスニーカー25センチ、パンプス24.5センチ(幅広の大きめなら24センチでも)
W8購入でぴったり。足が細めならもっと小さいサイズでないと、つま先の方へズルっと落ちてしまいそう。
私は甲の部分で止まり、つま先部分は少し空いてカカトがはみ出すギリギリ。見た目のバランスがいいです。
エスプレッソで色はいいですが、質感もあり若干つっかけサンダルっぽい。
歩きやすくサイズもいいので、白も欲しくなりました。

5 2020-06-15

久しぶりにヒールをはきたいと思い、購入しました。
歩きやすくてとても良いです。
クロックスだから、中も滑らないので、足にも良さそうです。

5 2020-06-11

街中でこれの白を履いてる人を見かけて気になってました。
普段は24.5かL、LLを履いていますが他の方のレビューを見て小さめを選んだ方が良さそうだったので23にしてみました。
普段23を買うことがないので小さかったらどうしようと不安でしたが、私の足にはぴったり!
(浮腫んでるときに履くと小指が当たって痛くなるかも?何回か履いてみないと分からないですが。)

関連ジャンル レディース靴サンダルその他