2023/02/25
    可愛いです!
    本当に満足しています。 可愛い、軽い、お値段のわりに高級感もあります。 有難うございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/16
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お届けした商品について"可愛い"とご満足頂けたこととても嬉しく思います。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/24
    りろりろり~さん
    たくさん商品がある中で、一目惚れしました。主人も真似してました(笑)。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/24
    りろりろり~さん
    安心
    ちょっと時間はかかりましたが、何度も丁寧なメールを頂いていたので、安心して待っていました。商品は、思っていた以上にかわいく、使いやすいです。
    注文日:2023/02/12
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/11
    購入者nt6549さん
    子どもに頼まれて購入。デザインも可愛く、思った通りのキレイな色でした。リングも付いているので便利です。低コストなところも大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    AROHAOEさん
    とても使いやすく、いい買い物ができ大満足です。他のカラーも検討中です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2023/03/10
    娘が気に入ってはじめてのスマホ用に購入したのですが、思っていた以上にチープでロボットの部分ももっと密着しているのを想像していたのですがすでにすぐめくれて取れそうでサイズもゆるくサイドに隙間ができていて落としたら取れそうでスマホを守ってくれるかが不安です。娘は気に入っているので使おうとは思いますがこんな緩いケースははじめてです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/30
    この度は当店の商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご意見を元に改善を重ねてより良いお買い物体験をご提供できるように尽力いたします。 店舗運営責任者