2023/05/20
    トーくんskyblueさん
    気に入りました
    カーボン柄を購入しました。 半艶のような質感で気に入りました。 スマートフォン本体脱落防止のベルトも、袈裟懸けのように、端のほうでポタンでとめるので、タッチパネル部分に間接的に触れないので良いと感じました。 ベルトループもボタン仕様なので、ベルト着用後でも装着できるので便利です。 良い買い物ができました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、☆5評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お届けしました商品にご満足頂けたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/10
    masa269112さん
    よかったです。
    注文から商品到着までが早く、迅速な対応でよかったです。注文後の私からの商品カラー変更の依頼も直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/05/06
    2022/09/11
    チョロ6350さん
    送料込みでこの価格、正直期待はしてませんでしたが、実際見た感じ、とてもこの価格には見えないくらいしっかりしていて、安っぽさも有りませんでした。
    注文日:2022/09/05
    2023/05/30
    レビュー投稿ありがとうございます。全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、☆5レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/11
    iPhone13をソフトケースに入れたままでも出し入れしやすく良い製品です。
    注文日:2022/06/05
    2023/06/02
    ties9996さん
    耐久性無し
    2週間使用してもう接着部剥がれてきました、ベルトを通す内側も同じく剥がれてきました、耐久性が全くありません、購入してガッカリしています。
    注文日:2023/05/15