2022/06/16
    ネイビーを購入。 商品紹介の写真だと時計表示がかなりはっきりと見えているが、実際はそこまではっきりと見えない。 (周囲の明るさ、明るさ調整にもよる) ただ、見た目はとても気に入っているため満足。 表面は光沢があり、裏面は光沢なしでザラザラしている。 表面に傷がついたり指紋がつくのが嫌なので、スマホ本体に貼り付けられていたフィルムを剥がして、そのフィルムを表面に貼り付けて使用している。(スマホ本体へは別のフィルムを購入して貼り付けた) 100円ショップで売られているようなフィルムをカットして貼り付けてもいいかもしれない。 欲を言えば、カメラ側の面にリング(フィンガーリング)があれば嬉しい。
    注文日:2022/06/05
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    ひまわり大好き4663さん
    マグネットが付いてないから通帳などの磁気を駄目にする心配がないので安心してバック入れることができます。 前面の部分は指紋がやたらと目立つのが残念なのでマイナス1です。でも、シンプルで可愛いです。
    自分用
    注文日:2021/08/30
    2024/02/24
    しん12166921さん
    カラー:ゴールド | 機種:Mi 11 Lite 5G
    リピ買いは無し
    個人の好みがありますが、値段の割に見た目がチ-プな感じ ケ-ス開閉部がビニール?ぽいので、耐久性が心配 検品が雑なのか、表面裏面ともキズが多い スマホ収納部がプラ製?と思われ、セット時スマホに傷が付くのが心配 以上ご指摘させて頂きました。
    注文日:2024/02/06