4 2023-10-18

機種:iPhone 11 | カラー:コーヒー

なかなか良いよ
在庫の関係?配送まで少し時間がかかったけど値段のわりに高級感があって良い品。

5 2023-09-13

以前かってとても良かったので姉にプレゼントしました。
とても喜んでもらえた商品となりました。

5 2023-09-13

とても気に入って購入しています。
(このお値段の時にかってます。)

• tamomomさん
  • tamomomさん

5 2023-06-23

iPhoneの機種変更で、サイズが合わない為、磁石で着脱できるお手頃価格のケースを探していましたが、結局以前使ていたのとまるっきり同じ商品を見つけて購入しました。
輸入品の為少し時間がかかるとのことでしたが、思っていたより早く届いて満足しています。

5 2023-06-22

便利
今の季節にはあついケースですが、取り外しもきき、カードケースもあり、良い商品です。

5 2022-06-22

コスパが凄い。
スマホは全面カバー(電源、ミュート、スピーカー部分のみ穴空いてる)
着脱可能の手帳部分とカバーはしっかりと着いている
(レンズ周りは付かない)
取りはず可能なカードポケットは奥に入れ過ぎなければ取り出しやすい。
分厚いカードをいっぱい入れると浮く感じはあるがそれはこう言った手帳型は全般的にそうだと思うので範囲内だと思います。
止め金のマグネット部分が少し小さいので止まりにくい部分とストラップが上部分にしかつかない所が使いにくいですが、それ以外は特に気になりません
安かったので黒と赤を組み合わせたりして遊んでます。
(色的にも分かりやすいのはありがたい。)
ブラックカラーは濃いグレーと言っても良いので個人的には黒過ぎず良いと思ってます。

2023-05-30
全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
また、コスパに対して高評価のレビューを頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

コスパが良いことは商品開発と店舗運営で気を付けていることの一つです。幅広く多くのお客様のお手元にお届けするためにこれからも尽力いたします。

これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
  • allgetさん
  • allgetさん

4 2022-07-16

注文したブラックは、安っぽいテカリもなく、マット調のシックな感じで、価格の割にしっかりとした作りで満足しました。
以前使っていたものは、非常に似た感じの手帳型ケースでしたが、ワイヤレス充電対応だったのですが、今回のケースは、作りがしっかりしすぎている関係か、セパレートした状態でもワイヤレス充電には、対応しなかったので★4にしました。重量と厚さがあるので、中のセパレートケース背面をもう少し薄くして、ワイヤレス充電対応であれば、間違いなく★5の商品だと思います。

2023-05-30
全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。

今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。

一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。

5 2022-06-16

良いです
想像していたより良かったです。
この値段でクオリティ良いから買いだと思います。
おまけもありがとうございます。

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-14

落ち着きのある色で、とてもおしゃれです。それほど重たくもないので、好いですね

4 2023-01-07

ネイビーを購入。
画像より少し暗めのお色味かと。
手帳型を使っていてパッと外せたらと思う時があったので、分離型にしてみました。
マグネットの磁力も問題なくしっかりついてくれてます。
カード収納などもたくさんあるので、便利です。
あとは耐久性があれば申し分なしです!
大事に使いたいと思います。

2023-05-30
数あるショップの中から全機種対応スマホケースのオッドムールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-01-05

素晴らしい
かなり満足です。
息子も欲しがり2つ買いました。
物自体かなりしっかりしているし、マグネットも強いのでおすすめです。
ワイヤレス充電が出来れば何も言う事無しのパーフェクトですね。

4 2022-11-13

本体ケースが分離式なのが Good!
スマホ本体ケースが分離式なので充電する時等便利性が高い!
磁力もほどほどでズレたり外れたりせずに、外すときも多少の抵抗感で使いやすい。
欠点はロックボタンが止めにくいのとMagsafe充電が出来ないので星一つマイナスにしました。

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。
高評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-11-12

注文から5日後に到着しました。脱着式のケースは前のスマホでも使っていて、気に入ってたので今回もこのタイプにしました。とても使いやすいです。

5 2021-04-21

絶対お勧めします❗
iPhone 12pro手帳型カバー購入。商品も良く大変満足してます!!
特に中のIPhone 本体をカバーごと取り外し可能で普段は手帳型でバイクに乗りナビする場合はカバー付き中身で装着出来る事です!手帳型に戻す時もマグネットで楽チン♪ 後、カードケースが外ポケットについて有り満足増し増しでした♪ 色違いをリピートするか?と、思っています。

5 2021-04-11

用途によってケースとiPhoneを簡単に分離出来るので使い易く気に入りました。長持ちしてくれることを願います。