2022/02/26
    満足です! 納期が時間かかることは記載されていたので気長に待つつもりでしたが、予定より早く手元に届きました。 ストラップホールもあるシンプルな手帳型はジャストフィットのものが少なく、やたらと周りの手帳部分が大きかったりでカバーの買い替えも躊躇ってました。今使用のものがボロボロになってきたので探していたところ、ストラップホールはないけれど、店舗で開けてもらえるとのことでこちらで購入。サイズ感もピッタリだし、ストラップホールも開けてもらえたし、お値段含めて大満足です! またカバーがくたびれてきたら、こちらでお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    SunFLOWER楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/17
    ColtM1991さん
    本日 商品受け取りました。購入したネイビーは、とても落ちついた良い色でした 商品の作りも良いです。
    注文日:2021/09/06
    2021/03/31
    花子38さん
    思っていたより、オシャレなレッド。
    AQUOSスマフォ対応のケースは探すのは、結構大変です。ましてや、楽天モバイルのR5Gに対応する製品は本当に少なくなります。でも、ケースがないと、滑って落としやすいので、助かります。手にもしっかりと馴染み、長く使えそうです。カメラのレンズの位置もぴったりです。レッドのケースはデザイン面でも、R5Gのレンズの周りのブルーのラインをしっかりと際立たせて見ることができ、オシャレの邪魔をしていません。楽天モバイルの使用者には、本当に助かります。
    注文日:2021/03/26