2022/08/05
    Minami.82さん
    両親が仲良くスマホを新調したので、 新しいケースを探してほしいといわれ、 父のはこちらのブラックにしました。 届くまでに少し時間はかかったけど、 無事届きました。 材質のせいか、使い方なのか・・・ 少し汚れが付きやすいのかな?と思ったけど 手触りもよく、お値段もお手頃だったので全然アリですね。 次もこちらでよいのではないかと思ってます。
    注文日:2022/07/17
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。 高評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/01
    yy111004さん
    デザインがオシャレでとっても気に入りました
    注文日:2022/09/23
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。また、レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    Galaxy A53用にレッドを購入。とても良い質感で大満足しました。
    注文日:2022/12/07
    2023/05/30
    全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。 今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。 一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。 これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    e,hiroさん
    品物も対応もとても良い。
    サイズを間違えて購入してしまいましたが、返品対応がとても親切でした。 もちろん品物の状態もとても良く、気持ちよく買い物ができました。
    注文日:2022/11/19
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/06
    イエローピンキーさん
    スマホケース
    色合いも思っていた通り良く、とても気に入りました。ただ、ケースの重さがあり星-1としました。
    注文日:2022/06/20
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆4レビューの投稿ありがとうございます! お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/14
    グリーンを購入
    写真よりも実物の方がやや明るい色ですが落ち着いた感じで良いです。 早急な発送有難うございました。
    注文日:2022/05/01
    2023/05/30
    この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用を頂きまして誠にありがとうございます! 発送について高評価頂きまして誠にありがとうございます。 自社配送で在庫がある商品はご購入からお手元にお届けする時間を特に意識して店舗運営をしております。 これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/03
    かおりん5430さん
    グリーンを購入しました。上品なのに可愛さもあって、想像以上の商品でした。低価格にも関わらず手触りもよくてステッチなどの仕上げもとても綺麗でお値段以上に見えます。また次回もぜひ購入したいです。できればパープルも追加されたら嬉しいです。
    注文日:2021/12/23
    2022/03/02
    この度はSunFLOWERをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます! ☆5評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/05/19
    迅速な対応で無事に着いてょかったです!!
    注文日:2020/05/08
    2023/10/08
    残念
    海外からの商品ということで、輸送トラブルがあり到着までに日数を要しました。 それも合わさり、商品もTHE○国製って感じで粗悪でした。 残念ながら他商品を買い直しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    ちゃっちいかなぁ
    セ-ル時750円位で購入しましたが、何かちょっと安っぽいカンジに思えました 写真は色もシックに良く映ってますが実際は結構きつめの色です。赤買いました セ-ルでなきゃ1500円位するのでやめた方がいいかなぁ~良いという評価もあるので、個人の感想ですけど 到着まで10日位かかりましたが、急いでなかったのでそこは気にしてません 使い続けてて良かったらまた評価変えます
    注文日:2023/09/10