2020/09/17
    まなぱぱ・まなままさん
    妻購入(^_^)
    以前、他店でブルーを購入してよかったので、今回はピンクの蝶結びを購入しました。商品は画像通り可愛い柄です。年齢的に厳しそうかと思いましたが、娘が選んでくれたので、決めました。以前購入したケースは金属部分?がすぐ変色してしまい黒ずんだので、今回は長持ちするといいなーと思います。装飾部分は可愛いのですが、洋服等にたまに引っかかるのがら難点です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/11/08
    夜月うさぎさん
    満足してます!
    ピンクの桜柄のものを購入しました。マグネットも素材もしっかりしていてかなり気に入ってます。カードが3枚入るのも嬉しいですね。最初はオレンジにしようかと思っていたのですが在庫なしで…再入荷期待してます。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/01
    残念
    ブラウンを購入しました。落ち着いた色で満足 (^^) 包装してあった中の紙がとてつとなく臭くて。タバコか紙の臭いなのかかなり臭かった。それがとても残念でした。
    注文日:2020/10/24
    2020/09/24
    やっと届きました。
    在庫有の商品を、注文した日に支払いを済ませましたが届いたのは2週間後でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/05/10
    ババロアレイレイさん
    当初はコロナの影響でかなりの時間がかかる予定でしたが、迅速に対応していただいてすぐに届きました。 画像通りの色味で気に入っています。
    注文日:2020/04/23