Huawei P20 liteケース 手帳型 Huawei P20 ...(SunFLOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

ミントを購入しました。色もキレイで可愛くてとても気に入りました。

5 2019-01-18

とても綺麗で、しっかりした作り。
友人に頼まれて購入したのですが、いざ開封してみると、画面で見た以上に綺麗なニュアンスカラーのピンク色でとても素敵でした。早速装着してみたところしっかりしていて保護としても十分。良い買物になり友人もとても満足しています。買って良かったです。

5 2018-11-16

けっこう待つのかなと思ってましたが、意外と早く届きました。
ミント色も思ったよりも綺麗な発色で良かったです。生地もしっかりしてるのに薄いので、持ちやすいです。キラキラも上品な感じ。
マグネットは少し弱いと感じましたが、強すぎるとカードなどに影響ありそうですし、これくらいでいいのかなと思います。
何よりも安くてかわいいのでとてもよかったです。

5 2018-10-29

満足してます
妻に頼まれて購入。妻もイメージ通りと大変満足しています。

• ogiyasu1919さん
  • ogiyasu1919さん

5 2019-05-20

思ったよりよかった !
安かったので心配でしたが、作り方良くてよかったです。生地もツルツルで汚れもつきにくそうです。

2019-05-21
この度はご購入及びレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お届け致しました商品がご希望に沿う物であったこと、とても嬉しく思っています。
これからもより良い商品をお届けできますよう努力致します。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

• 智4097さん
  • 智4097さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-04

かわいい
すごい早くケース届いて、見た目よりすごい可愛いです。
作りがしっかりしてるわりに、お安いと思います。

5 2019-04-02

携帯手帳型ケース購入
とても迅速な対応ですぐ届きました。
ケースも思った通りの感じでとても良かったと思います。

5 2019-03-14

プレゼント用で購入
プレゼントで購入しましたが、大変喜んでもらいました?(^o^)/

• makana03さん
  • makana03さん

4 2019-01-19

今迄ガラケーを使用、今回スマホにして可愛いケースが欲しかったところ手頃な価格とデザインもとても気に入っています。外出先でも楽しく使用しています。

5 2019-01-12

気に入ってます!
ピンクを購入。画像通りでした。とても可愛くて、お気に入りです。スマホを汚れや衝撃からもしっかり守ってくれそうです。

5 2019-01-11

ピンクを購入。キラキラと綺麗で作りもしっかりしていてこの価格!大満足です!

5 2019-01-06

安い、可愛い
安くて可愛いので大満足です。ありがとうございました。また古くなったらリピさせて頂きます。

4 2018-12-23

色が綺麗
綺麗なパープルが気に入って購入しました
実用面でも問題ありません

4 2018-12-14

綺麗なケース
妻が欲しいと言って選びました。ラベンダー色が綺麗で気に入ってくれたようです。

5 2018-12-07

安いので期待はしていませんでしたが
思った以上に普通に可愛くてしっかりしたカバーで大満足です。実物を手にしてみないと不安でしたが、また注文します。