[キッチンはさみ]TORIBE キッチンスパッタ...(SECONDSELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

最強のハサミ
百均のキッチンハサミを使い倒していました。買い替えの時期に見たこのハサミ、高ーいけど、切れそうな気がする。 その通りです。気持ちいい位切れるんですよ。 これは買わなくちゃいけない。

• CRknさん
  • CRknさん

5 2019-09-23

切れ味抜群
お肉を切るときは包丁やまな板の消毒に手間がかかるのでハサミをよく使うのですが、こちらのハサミ、とても切れ味がいいです。
かと言って先が尖りすぎてもいないので取り扱いも比較的安心。
オールステンレスなのでしっかり乾かせばサビの心配もなさそうです。今までは100円のキッチンバサミを使っていましたが、使い心地はやはりお値段相応というのがよくわかりました。良い商品に出会えました!

5 2020-01-19

購入から届くまで迅速に対応して頂きました。友人へのプレゼントとして購入したので、ダメ元で簡易的なラッピングをお願いしました。届いたものは簡易的なラッピングではなく、とても丁寧で素敵なラッピングでした!すごく嬉しかったです。ラッピングをして頂いたので実物はみれないですが、他の方のレビューが良いので安心して友人に渡すことができます。こちらで購入して本当によかったです!またこちらで購入したいと思う対応でした!本当にありがとうございました。

• pruaaaさん
  • pruaaaさん

5 2020-02-16

美しい
三つ葉を切りたくてキッチンバサミを探していました。レビューが良かったのでこちらを購入。まず美しくて軽いです。丁寧なお造りで計算された握りやすさ。切れ味はもちろん、三つ葉だけでなく鳥ササミなどもサクッと切れました。
良い買い物ができました。 大切に使います。

5 2019-11-11

シンプルでカッコいい、切れ味も上々です。
分解も、道具も何も要らずカチッと外れて戻すのも簡単でした。
これならお料理好きな知人へのプレゼントにも良さそうです。

5 2019-10-08

デザインが素敵です!!
分解出来るのも衛生的で良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ