[★訳あり・送料無料]ANTIQUE COOKIEJAR 7...(SECONDSELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-03-31

ピッタリ♪
キッチン下の収納に入るオシャレな米びつか欲しくてこちらを発見♪
プラス防虫対策できるものが良くて迷わずこちらにしました(*^^)v
一緒に可愛い計量カップと防虫剤も購入♪
そしてまさかのキッチン(LIXIL)の調味料ストック場所がこの米びつの為にあるかの様なピッタリさ(笑)
最高です♪
我が家はお米を10キロで買うので2つ購入しました♪

5 2019-06-29

梅シロップを作るために購入
梅シロップを作るために購入しました。
蓋が密閉されるし、見た目もかわいいので満足です。
梅3キロ、氷砂糖3キロが入りました!

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2019-08-19

お米5キロ入れました。
入れたお米がとても美味しそうに見えます。生活感の出やすいキッチンが可愛く見えます。

• NAO2018さん
  • NAO2018さん

5 2019-07-23

箱を開けた時 変な匂いがしましたが 食器洗い洗剤で洗ったら すぐに消えました。全く訳ありではなく とっても可愛くて しっかりした瓶で しかも安くて大満足です。

5 2019-07-09

どこが訳アリ?っといった感じの良品が届きました。結婚当初にどこかで買ったクッキージャー、米びつとして使っていましたが不注意でふたを割ってしまい、今回が2代目です。1代目のときに唯一気になっていた底と側面の間の溝。米粒や米ぬか?などがはさまり、洗うと水がたまり乾かず、の溝が改良されたのか2代目にはなくなっていてスッキリ!
1代目購入から15年以上たっていますが、サイズも見た目も全く同じ!また大事に使います!

5 2019-07-07

お米入れるのに使用しています。安くて送料無料だったので、助かりました!

• s e n aさん
  • s e n aさん

5 2019-05-22

とても可愛くて満足です. ॢ◟̊◞̊
小傷は多いですがこの価格で購入できてよかったです♩

5 2019-05-12

10連休中の注文だったのに、すぐに届きました♪
訳あり品との事でしたが、『どこが?』という感じでまったく気になる所はありませんでした
この大きさの物でしたら送料だけでもかなりかかりそう・・・ほんとにこのお値段で良いの?ということの方が気になる位です笑
梱包もとてもしっかりして下さっていました
早速、お米5キロを入れて使っていますがお友達にも『おしゃれ〜♪』と購入先を聞かれるのですが・・・正直教えたくないなぁ〜(o^^o)
もう1個欲しいです

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

5 2019-03-09

お米の保存に
オシャレで可愛い!
瓶も厚さがあるのでしっかりしています。

• ヒー7013さん
  • ヒー7013さん

4 2019-08-14

かわいい
この値段で、このかわいさ。
なにも言うことなしです!
匂いも別に洗えばないです。

5 2019-08-06

かわいいー
とても可愛くて満足してます!
訳ありの部分もまったく気になりませんでした。
お米を入れて使ってます。

5 2019-07-28

可愛いです!
訳ありではない物を見ていないですが、他の方が書かれているようにどこが訳ありなのかわからなかったです。
意外と軽い!と思いましたがお米を入れると
なかなかの重みになりました!笑
とても素敵な商品、ありがとうございました。

4 2019-07-17

どっしりと!
とても可愛いです
訳ありですがどこがなのか全くわからないです
とても良い買い物が出来ました!

• つの6463さん
  • つの6463さん

5 2019-07-02

かわいい
かわいい米びつを探していたら
この商品を見つけました。
使いやすく、見えるところに出してても
おしゃれで可愛くていい感じです。

4 2019-06-16

早い配送ありごとうございました。
オシャレです。オススメ☆