[★訳あり・送料無料]ANTIQUE COOKIEJAR 7...(SECONDSELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-20
  • お米を入れてます。
  • お洒落な米びつが欲しくて買いました。虫除けになる桐の素材と迷ったけど、圧倒的な安さに惹かれて試しに買いました。重たいので持ち運びには向いてませんが、我が家はラクシーナ キッチンの炊飯器スペースの横にぴったり収まってるので、そのまま釜に入れて洗って炊いてます。他の口コミにもあるように到着時はすごい匂いがします。でも普通の家庭用洗剤で洗えば問題なし。蓋のパッキン部分に丸い欠けがあっ ・・・(続きを読む
  • neynanacosunさん
  • 3 2019-12-26
  • 可愛いけど...
  • 蓋が開けにくいなぁ〜可愛いから我慢するか。 ・・・(続きを読む
  • u-usanさん

5 2020-12-20

お米を入れてます。
蓋のパッキン部分に丸い欠けがあったけど、使用に問題ないので満足してます。送料込みでお安く購入できて大満足です。ありがとうございました!!

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2020-10-03

ガラスの米びつをずっと探していました。
たまたま見つけ、しかも、リサイクルガラスを使用、とのことで購入しました。
何処に不具合があるのか、ほとんどわからない、とても良い状態と思いますが。
お米も、5キロが全部入って良かったです。ちょっと重いけど、見た目もいいし、他の大きさのものも見てみようと思っています。

4 2020-04-07

米びつはこれと決めています!
買い増しのため、3個目の購入です。歴代の米びつとして使っています。
私のところに届いた「ワケあり」部分は以下の二つ。
1.パッキンのゴムが少し変形
2.底面に亀裂(触っても感じない内部)
正規品は密閉度が高くて開けにくいので(そこが大事なのですが笑)、このくらいでちょうどよいか!という感じ。なので、今回届いたほうをスタメンとして、早く中身が終わる方に指定しました!
亀裂は、大切に使えば広がることもないと思います。
安く購入でき、総合的に満足です。

5 2020-09-19

訳あり商品とは思えないほどいい商品でした。安く買えて大満足。キッチンで輝いています。かわいい米櫃があるだけで楽しくなりました。

5 2020-09-14

訳ありの箇所はどこだろうとじっくり見たところ蓋に少し気泡がある?そんな程度で全く問題ない良品でした。梱包もとても丁寧で購入して本当に良かったです。

• fjMMさん
  • fjMMさん

5 2020-08-19

訳あり箇所がかろうじて、ここの事かな…?程度のもので、このお値段で買えた事に大満足です!心配していた梱包も、2重の段ボールで無事に届きました。リピートさせていただきます。

4 2020-08-09

かわいいです!
でも中野においが。。安く買えたので良かったです。

5 2020-07-26

訳ありに見えないです。
オシャレな米びつが欲しくてとってもかわいいです。

5 2020-07-19

5kgのお米(米びつ)入れに購入。
訳ありとの事ですが、レビューが良かったので即購入。
目立った傷は見当たらず。
どこが訳ありなのか分かりません。
他店では送料入れると2000円弱。
なんだか得した気分です。
買って良かった!

• umebayashiさん
  • umebayashiさん

5 2020-07-09

ドックフード入れに使ってます
タップリ入るしリビングに置いておいてもかわいいので買って良かった。
訳ありはコレかな?って思う箇所がありましたが、全く気にならないし、安く買えて満足です。

5 2020-02-21

前回、購入させて頂いて重宝しているのでリピートしました。一つ目は全然気にならなかった訳ありでしたが今回の商品は少し目立ちます。私は蓋さえかっちりと閉まれば良いのでお安く購入出来る事に感謝しています。数年前は性質上この様な商品は不良品ではありません。って売っているレベルだと思います。

• いづぅさん
  • いづぅさん

5 2021-01-13

良いです
訳ありとのことでしたが全くわかりませんでした。
コストコ購入のオキシクリーンを入れるのに使います。

4 2020-12-14

見た目も可愛いし、お米の出し入れも楽に出来ます。割らない様に気を付けたいと思います。

5 2020-11-22

とてもかわいいです。
さっそく、お米いれました。
5キロちょっと入りました。

• river7791さん
  • river7791さん

4 2020-10-30

訳ありという事で、多少の何かはあるのでしょうが、確認しても特に目立った汚れやキズは見当たらず、普通に米びつとして使ってます。大きさもいいし、フタもしっかり閉まるので良かったです。