[送料無料]ANTIQUE COOKIEJAR 7L お米:5...(SECONDSELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • いい◎
  • お米を入れるように購入しました。いつも5キロのお米を買うのでぴったりで、中身が見えるのでそろそろ買う時期だなとわかるのでとてもいいです。見た目も可愛くて、表にドンと出してますが映えます◎ニトリにもほぼ同じ物がもう少し安くで売ってるので、もう少し安いといいかなと思いますが、持って帰る手間などを考えたらこの金額でも買おうと思えます。 ・・・(続きを読む
  • あいはな830さん
  • 1 2019-07-04
  • 虫が…
  • 商品自体は良かったのですが、一緒に虫の死骸が入ってました。保管の仕方が不衛生なのかと思ってしまいます。洗って消毒しましたがなんとなく使いづらい… ・・・(続きを読む
  • achico.nさん
  • achico.nさん

5 2019-05-14

迅速な対応でした
ダンボールから出した瞬間から匂いがかなりキツかったです。レビューを見て匂うんだと分かっていても想像以上でした。
洗っただけでは匂いが落ちなかったのですが、パストリーゼでアルコール除菌したら全く匂わなくなったので良かったです。
重さもガラスなのだしこの位は重くて当然でしょう、と言うかこの位の方が安定感あって良いです。安いのに良い買い物でした。ありがとうございます。

5 2019-12-11

以前、ラクダの計量カップ付きの物を購入して使っていましたが母に譲ったので再び容器だけ購入させていただきました。
密閉具合もバッチリだし、5kgのお米もちょうど入ります。スリムとかではないので場所は意外と取りますがオシャレですし残量も透明なためわかりやすく重宝しています。

• nao88869さん
  • nao88869さん

5 2019-11-01

お米を保存
フタもしっかり閉まるし、お米の保存に使います。大きさもちょうど良くとても気に入りました。

5 2019-06-25

問題なし
日曜の深夜に注文で火曜の10時に到着。ダンボールは2重でその間に緩衝材入り。
迅速な対応でしかも丁寧な梱包…高額商品ではないのに「誠意」が感じられ満足。
他のショップのレビューでは、ダンボール開けたら粉々に割れていた等も見受けられたので
少し心配していたが、無用な心配だった。
商品は欠けや汚れ、匂いなど全くなし。洗わずに使用できるのではないかと思うほど。
色々なショップでこの商品は売られているが、直感でこのショップを選んで良かった。ありがとう。

5 2019-06-23

いい◎
お米を入れるように購入しました。
見た目も可愛くて、表にドンと出してますが映えます◎

5 2019-11-13

お米の保存用に購入しました。
インテリアにも自然になじんでコスパもとても良いです。

5 2019-06-11

米びつとして利用するために購入しました。とても可愛くて置いてるだけでインテリアになります。
割れないように気をつけたいと思います。

5 2019-04-28

おしゃれで家に遊びにくる友達にとても好評です(^^)

4 2019-03-31

においが…
指定通りに配送されて良かったですが、瓶のにおいが少し気になりました。1回洗ってから様子を見てみます。

5 2019-03-26

実は3代目
お米櫃としてずっと使ってきた形。何かが落ちて当たったのか、気がついたら蓋の取手が欠けていて。ケガしたら嫌だと思い、こちらで即注文。すぐ届きました。割れてて不都合なのは蓋だけなので、瓶の方を何に使おうか悩みますが。お米は残量が分かるので便利です。

4 2019-01-26

良かった
蓋を開けるのに少し力がいるが、密封性も必要なので問題ない

5 2018-10-30

可愛い!!
おしゃれで可愛いです!
買ってよかったです(*^_^*)

• りあ5317さん
  • りあ5317さん

4 2018-11-14

こちらの商品は 何度も使ってる保存容器で 安心して購入できました またお米いれにします!

5 2018-12-06

かわいい!
いつも袋のままお米を保存していたのですが、鮮度が落ちてしまうと知ったので、保存ビンを購入。
結構しっかり密閉されるのでよかったです!
なによりもデザインがステキで、残量もわかりやすい(^^)

• M0217さん
  • M0217さん

5 2018-11-27

米びつ
見た目が可愛らしくて、これにお米を入れたい!と思い購入。
5kgも楽に入る、しっかりどっしり(?)したガラス容器です。
ご飯を炊くのが楽しくなります♪