パンツ レディース きれいめ スキニー ハイ...(C・R Clothing research)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

いい☆
形が気に入って
サイズ選びが合ってるかドキドキしながら、届くの待ちました!
身長156cm・体重48kg
28と迷って、27サイズを購入。
26・27サイズは見た目小さく見えると書いてあった通り、出した時は「ムリかも…」と思いましたが、履くとフェイクレザーでもストレッチが効いていて履きやすかったです。
長さもちょうどいい!
カンタンに表現するとSサイズくらいのレギパンのような感じでした!
モデルさんは26サイズだと思います。
まだ試着しただけなので、今後はわかりませんが、入ったしよかったです!

5 2019-05-14

脚が撮っても長く見えます!
10歳の子ども用に購入しました!お臍の上あたりまで長さがあって、足がとっても長く見えます。縫製も文句なし。洗濯にちょっと悩むかなーという感はありますが、とても素敵に履かせて戴けました!ありがとうございます!!!

5 2019-01-14

サイズ感は普通
169センチ57キロです。30サイズで丁度いいです。少しボタンが硬いです。くるぶしが隠れる程度の長さ。ワンサイズ上げると多分、ずれ落ちるから格好悪くなるのでジャストサイズをオススメします。

5 2018-11-13

よかった!
写真通りで生地も程よい艶でしっかりしていて よかったです。身長164体重54サイズ30を購入で丁度良かったです。ハイウエストで履きやすいのでワンサイズ下げても履けると思います。

5 2018-10-10

とても良かったです!
写真通りの商品でした。
掲載のサイズを参考に
30を購入しました!
ハイウエストなので、ワンサイズ
下げた方が良かったと思いましたが
満足してます。
対応も早く、梱包も綺麗でした(*'▽'*)

1 2019-02-07

レザーじゃない
形がかっこよくバイクに乗る時にと思って購入しましたが、何がレザーなのか教えて欲しい

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ