2021/11/10
    イチヤス1919さん
    抜群の掃除感
    初めて購入させていただきました。 ソフトな触り心地と滑らかな質感。 クイックルワイパーにセットしてフローリングを掃除してみましたが、軽やかな動きと汚れが取りやすく、掃き掃除の様に簡単に掃除が終わりました。 今後も継続購入させていただきます!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/10
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 マイクロファイバーは一般的な髪の毛の1000分の1の非常に細い繊維を使用しておりますので、見えずらいスキマなどにも入り込み汚れをかき出します。 通常のフローリングシートよりも格段にキレイに汚れを取り除きます。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/19
    kakko21さん
    手触りが好みでなかったです。
    やっぱり、綿製がいいです。絞った時の感触が違います。マイクロファイバーってゴミはひっつきやすいし取れにくいし、汚れが気にならないというか、落ちているかどうか心配で、私は余計気になってしまいました。白だとこんなに汚れるのに…なかなか落ちないから洗った後漂白するのに…と。 やはり汚れが目立つ白色が白いのが、安心だし気持ちいいですというのが、私好みでした。
    注文日:2021/02/24
    2021/06/20
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お気に召さなかったようで残念です。 黒には黒の良さがあり、白にも白の良いところがありますね。