2021/02/26
    くままあさん。さん
    使った後、カバーを付けるのが面倒だったのが一瞬で解決しました。家族みんな快適に使ってます。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/26
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 まさにお客様の仰る通りですね。 私も使わせて頂いておりますが、今までは普通のケース付きの物を使っておりましたが、出し入れが常々面倒くさいと思っておりましたが、この商品に換えてから本当に楽になりました。 まだまだ世の中には便利な商品がいっぱいありますので、これからもそういった商品を発掘して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/28
    安く買えてよかったです! 発送も希望どおり。 梱包も、丁寧でした。 Lサイズは初めてですが、小さいタイプを愛用しています。 自立できて、パタパタで閉じれるので、便利! 毎日開け閉めして8年使用でもバネはへたらない素敵な商品です。 白以外の色が出ると嬉しいですね。。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/30
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 当店は普通の商品に一工夫してより便利になった商品を中心に品揃えさせて頂いております。 白以外のカラーはメーカー様に話をしてみます。
    2021/03/29
    na!yoshi!さん
    品物はわかっていたので良し!ケースを無くさない。自立するので素晴らしい!リピート有り。
    注文日:2021/03/23
    2021/03/30
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 私も使わせて頂いておりますが、「ケースから出して」という動作がいらないのでとても便利ですよね。 これからの時期は飼い猫の抜け毛の時期なので大活躍です。(笑)
    2020/12/15
    久しぶりにいい商品に出会いました。使いやすいです。短い持ちてのはいっぱい持っているのですが、長いのが欲しくなりいろいろ見てこれに決めました。自立するのがいいです。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/29
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 この商品はサッと使えるのがいいですね。 いちいちケースから出すのは面倒ですからね。
    2020/05/04
    あっこちゃん0720さん
    使った後すぐに立てて収納がそのまま出来るので、私は次に使う時に前に使ったシートを剝がして使っています。
    注文日:2020/03/28
    2020/05/04
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 使った後にケースに仕舞わなくて良いのが便利ですよね。 私も使ったら剥がしてから収納するように心掛けております。