2 2020-12-07

値段の割に・・・・と言う印象しかない。久々に美味しくなったスペシャルティコーヒーです。コクと言うか何というか、薄い・・・残念でした

2021-03-06
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

いただきましたレビューを元に、お送りさせていただいたロットと同じものを社内で品質チェックを行いましたが、当店の品質として美味しいコーヒーであり、異常なしと判断いたしました。
商品の特性上苦味が弱いものでございますこと、ご了承くださいませ。

その他コーヒー豆では「サルサワブレンド」や「インドネシア」「ミャンマー」など深煎りの苦味とコクが特徴のコーヒーもございますので、もし次の機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

いただきましたご意見は今後の参考にさせていただき、より良い商品開発に活かして参ります。
この度は、ご注文ありがとうございました。
関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料