1件~15件 (全 15件)
  • らいらさん
  • らいらさん

4 2023-02-25

コーヒーそのものについては全く問題ありません。
最近はドリップ1杯が6gから8gが主流のなかで、10g以上のものは大変貴重ですし、美味しいコーヒーを味わうことができます。
ただ、3のカップの縁に掛ける部分が少し弱く、お湯を注いで行くと、どんどん傾いていきます。
ちょっと気を抜くと傾いた方からコーヒーがこぼれてしまいます。
一度失敗して、カップから3が外れてしまい、カップの中に落ちてしまいました。
入れ方が悪いのだろうと何度か試みましたが、カップの中に落とすことは避けられていますが、どうしても傾いてコーヒーがこぼれやすくなるのは避けられません。
少し3のつくりを検討していただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こだわりと心のこもった素敵なコーヒー
大切な方の金婚式のギフトとしてコーヒーがお好きな方なのでengiのセットを選ばせて頂きました。
少し気になることがありお店へ連絡をしましたが、迅速でさらに心温まるご対応に感銘をうけました。普段めったにレビューは書きませんが、胸を張って友人にもすすめたい気持ちです。コーヒーの味の良さもさる事ながら関わる方々のお人柄が最高です。発送も早くラッピングも綺麗でデザインも素敵。
もちろんお渡しした方にも喜んで頂きました!

5 2020-07-11

袋を開けた瞬間に香ばしい良い香りがします
出勤する日の朝はこの珈琲で少し贅沢します

5 2023-02-03

喜ばれました。
友人の結婚祝いに送りました。詰め合わせと迷いましたが、紅白のパッケージだったのでこちらにしました。
友人もコーヒーが好きなのでこちらのコーヒーでとても喜んでくれました^_^

5 2023-03-30

入学祝いの内祝いに、コーヒー好きの叔母に贈りました。見栄えも良く、とても喜んでくれました。またお返しに使いたいと思います。

5 2022-12-15

内祝
内祝にしましたが、とても美味しかったと喜ばれました。

5 2023-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにお渡しして美味しいと喜んでもらえました。

• hachinicovさん
  • hachinicovさん

5 2023-09-19

内祝い
目上の方に内祝いとして贈りました。
験を担ぐ方なので、いかにも晴れの日用といったパッケージが気に入っていただけたようです。
コーヒー好きの方ですが、味もお気に召したようでした。

5 2023-05-08

金婚式のお祝いとして利用させて頂きました。大変美味しかったと喜んでいただけました。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2022-10-13

内祝いに購入しましたので味は分かりませんが、綺麗に包装していただきよい感じでした。

5 2020-08-30

プレゼント用に購入
プレゼント用で自分ではなかなか買わない商品で喜んでもらえました。

5 2023-05-20

ステキ
結婚祝いに購入しました。とてもおめでたいパッケージで、お友達も喜んでくれました。ありがとうございます♪

5 2023-03-24

プレゼント用に購入しました。想像以上にサイズが大きく、立派なプレゼント感があります。喜んでくれると思います!

5 2023-05-02

おしゃれ
内祝いに前回も選び、今回も間違いなくおしゃれで喜んでいただけると選びました!
いつも丁寧な梱包をしてくださり安心しています。

4 2023-03-31

退職祝い用に購入。すぐに配送していただけました。先方に喜んでいただけると期待をこめて星4つです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ