総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • jpwkjさん
  • jpwkjさん

5 2020-01-08

各々「100g」という量は「試す」という意味で好適な量であると思う。自身は大き目なマグカップを満たす量を一度に用意して、それを飲むので、存外にアッサリと豆は無くなってしまう。
順次、豆を挽いて珈琲を淹れて愉しんでいる。<MIKASA>、<SARUSAWA>が気に入った。
各々に「性格付け」をしたような、「それぞれの味わい」というブレンドになっているのが興味深い。
各品には奈良の地名から採ったと思われる愛称を冠しているのが好いと思う。奈良は何度か訪ねて好感を抱いている土地でもあるのでそう思う。

5 2022-01-14

注文後、1〜2日で届きました。ブレンド4種、それぞれ時間帯やシーンに合わせてデザインされた素敵な珈琲です。とても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆