2,640円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-09-14

ミルクで割ってとても美味しくいただけました!

5 2018-08-18

美味しい
注文でロクメイさんにミスがあり、電話で苦情を言ったら、きちんと対応して頂き、お客様を大切にするショップだと思いました。また添付のポストカードに美文字の手書き礼文が添えられており、凄く好感が持てました。
こんなショップのコーヒーが不味い訳ありません。微糖を購入。甘過ぎず、コクがあり、香りも良く牛乳との相性もバッチリでした。本当に美味しかったです。ご馳走さまでした。

4 2018-09-23

ご褒美コーヒー
今までに味わったことのない味で表現するのは難しいです。丁寧に淹れたコーヒーと思います。美味しいのですが、日に何杯も飲むにはコスパが合いません。ご褒美コーヒーとなりそうです。

5 2018-09-06

半額なので、買って見ました…
味がしっかりしていて、私は好きな味です!
又リピートしまあマース

5 2018-09-26

来客用に。
家に遊びに来てくれたコーヒー好きの方にお出ししました。喜んでくださいました。

5 2018-09-16

初めて購入しました。少し高いなぁ、と思っていましたが、半額なので購入してみましたが、味、香り共に良くて驚きました。他によくあるカフェオレベースは何度か購入したことがありますが、違いますね。また購入したいと思いました。

• syun4901さん
  • syun4901さん

4 2018-09-11

注文から到着までも早く、無糖のアイスコーヒー・カフェオレを手軽に飲めるので、
良い買い物でした。

• gehamanさん
  • gehamanさん

4 2018-09-02

夏にぴったり
さすがに美味しいです。
あっという間に飲み干しそうです。

4 2021-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私と別居している息子に2本購入しました。スッキリしているのに適度な苦味と何より鼻に抜ける香りが素晴らしく美味しいです。私的には高額なので日常使いは厳しいですが、コーヒー好きな方へのプレゼントには喜ばれると思います。

3 2021-09-24

3本まとめ買いしましたので、しっかり味わえたと思います。4倍希釈とありますが、そのとうりに飲むと私にはもう味がしないレベルでした笑 苦すぎるものも苦手ですが、7:3で割ってもスッキリしすぎているように感じました。その割合で考えると価格が高すぎるかなと。そっこーでなくなりましたし笑 なくなったので、特に高すぎるわけではないコーヒーを自分でテキトーにドリップしたものでカフェオレを作るスタイルに戻りましたが、そちらの方が美味しく感じてしまいました。面倒だけど、元のスタイルに戻ります。

• natsu9528さん
  • natsu9528さん

2 2018-10-29

ラベルは可愛い
元値が高いので期待していたが、特徴はさほど感じられなかった。瓶の底や表面にコーヒーのオリ?カス?があって、振っても混ざらず、ホットで使用しても溶けず。飲んでしまうと舌触りが悪いし、カップの底に溜まってしまう。瓶を洗ってもなかなか取れず捨てる際に面倒が。改良されない限り、リピはもうしないと思います。

3 2018-08-26

良い味でとても美味しいです!
高級な事は分かっていたのですが半額だから購入してみました。確かに普通のコーヒーよりも豆が良いのかとても美味しいのですが蜂蜜なのか?下に溜ったのが振ってもなかなか混ざらなく、その上、ずっと続けて飲みたくても高すぎますね。でもまだ知らない方にはぜひ一度飲んで自分で味を確かめて下さい。オススメします!

• AKA27さん
  • AKA27さん

3 2018-08-23

美味しいけど可もなく不可もなく
タイムセールで半額だったので試しに購入してみました。
実際、タイムセール価格で常に購入できるならリピートすると思いますが、通常購入だとちょっと送料もかかるし高価かな?と思いました。
ハニーは確かにほのかにハチミツの風味がしてよかったです。
ブラックも牛乳の割合を変えたりして楽しむことができる点は良かったです?

2 2018-08-18

最近コーヒーにハマり喫茶店巡りをし、コーヒーを楽しんでいます。家でも美味しいコーヒーをと思い、色々お気に入りを探し中です。私の好みのコーヒーは、苦味と酸味がしっかり感じられコクのあるコーヒー。こちらのコーヒーはさっぱりしすぎて、物足りませんでした。ただ、奈良県産のはちみつで甘みを出すというこだわりは良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料