1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-01

良いお品です。
退職の際のお礼として購入させていただきました。
箱や手提げ袋も可愛くて、自分がいただいたら嬉しいなと思えるお品だと思います。
自分用にも購入したいと思いました。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2021-12-27

美味しくお買い得
ロクメイコーヒーは古都・奈良に実店舗を構えた創業1974年のスペシャルティコーヒー専門店と記載してある通りの期待を裏切らない味に大大大満足。その珈琲を毎朝自宅で味わえる幸せに、ひとくち含んでは堪能となっています。

5 2022-01-09

可愛いパッケージです
こちらのお店のは豆でも購入していますが、ひとりで飲む時、職場で飲む時に便利なので、ドリップパックも購入しました。
パッケージも可愛いのでお友達へのプレゼントにも最適です!

5 2019-04-11

癒されます
奈良のお店に行った際に飲んでとても美味しかったので購入しました。また注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ