5 2022-06-22

コーヒー好きの方への贈り物として購入しました!とても美味しいと気に入ってもらえたようで大変喜んで頂けてとても満足です!
自分自身は飲んだことがないので、今度は自分用にも購入してみたいです!

5 2022-04-18

コーヒー好きの先輩の誕生日プレゼント用に初めて購入しました。「コーヒーチャンピオン」ということで、飲む前からワクワクしたそうで、コクがあって美味しかったと喜ばれました。
又、包装やデザインもお洒落で良かったです。

5 2021-06-02

ギフトに良い
カフェオレをよく飲む夫にプレゼントしました。
夫は微糖が好きなので、ブラックかハニー(微糖)が選べて良かったです。量も500mlあり沢山楽しめそうです。私は妊娠中で飲めませんでしたが、夫曰く、ハニーはスッキリした甘さだそうです。箱入りだし、包装も綺麗でした。紙袋も付けられるのも良かったです。義理の父への父の日プレゼントにも使いたいです。

5 2022-06-23

美味しすぎるらしい!
父の日の贈り物で購入しました。コーヒー好きの両親が、これまで見たことがないほど絶賛していました。間違いない商品だと思います!

4 2021-09-07

ミルクと混ぜても、芳醇な薫りがします。カフェオレ好きな私ですがカフェオレベースの中では最高峰と感じました。
ハニーのほうを買いましたが、もう少し蜂蜜が入っているほうがいいなと思いました。
値段は高いですが、一杯あたりにすれば許容範囲です。スターバックスの「スターバックスラテ」に準ずる味わいなので。

5 2020-07-05

美味しい
とても深みのある味で、風味もとてもよく、牛乳と混ぜると美味しいです。

2020-07-06
この度は、ご購入ありがとうございました!

後口の綺麗さにより、コーヒーの深みと風味を存分にお楽しみいただけているかと嬉しく存じます。

暑くなってまいりましたので、アイスにかけてもお楽しみいただけます。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

この度は、ご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
  • natsu4130さん
  • natsu4130さん

4 2023-02-21

プレゼントに最適
プレゼント用に購入し 自分用にも味見で購入しましたが、手軽ですっきり飲みやすく とっても美味しかったです。

5 2024-03-01

カフェベースの種類:カフェインレス

喜んでもらえた
すごく美味しいと飲んでもらえました。もう少し安かったら嬉しいですが…
また自分用に購入してみたいです。

5 2019-05-12

母の日ギフト
実家の母への母の日のプレゼントで購入しました。コーヒー好きなので、日本一高級なコーヒーを味わって飲むね、と大変喜んでくれました。

5 2020-10-19

上品で美味しいです
とても上品で美味しいです。
無糖なので好きに調整できるのも良かったです。

5 2022-08-07

今まで飲んだカフェベースで一番おいしかったです!!

5 2023-05-23

父の日ギフト
父の日のギフトで注文しました。コーヒー好きな父にとても喜んでもらえました。

4 2021-02-21

プレゼント用に購入させて頂きました。
美味しかったと喜ばれました。

5 2024-04-05

カフェベースの種類:ブラック

コーヒー好きな上司にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。

5 2023-06-18

父の日で購入しました☺️
美味しいととても喜んでもらえました♩

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料