4 2022-05-09

衝撃の一杯でした。
友人にお裾分けで頂き(恥ずかしながら存じ上げていなかったので)『え?何これ?凄く美味しいコーヒー飲んだ!』と驚き検索しました。
予想通り高級コーヒーで、自分で買うのはかなり躊躇しましたが、ポイントupと貯まっていたポイントも利用し購入を決めました。
どれを飲んでも絶妙な味のハーモニーとコク深さを感じます。歳を重ねて(美味しい物好きなので)滅多に驚かなくなりましたが、こちらのコーヒーは初めての一杯で衝撃を受け、頂くと幸せ気分になります。コーヒー好きの友人にもお試しパックをお薦めしました。
ただ、私には普段使いはハードルが高いので(星−1))時々、大切に飲みたいと思います。
買い置きの市販のお得用ドリップパックはちょっと飲む気しなくなってしまいました。
またポイント利用で購入させて頂きます。

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2022-08-29

コーヒーをよく飲む義妹への誕生日プレゼントとして注文しました。
ドリップバッグなのでいつでも好きな時に、
家でもオフィスに持ってって飲める、
複数の味を楽しめる、
10包なので気を使われる心配のない量
という点がとっても気に入りました。
奈良のお店らしい鹿のロゴが可愛い、けどスッキリした雰囲気なので女性にも男性にも渡しやすいし、どんなシーンにも良さそうと思いました。

5 2020-07-02

美味しい!!
コーヒーが好きな彼へのプレゼントで購入しました☆初めてだったので10Pのセットにしましたが、とても気に入ってくれたみたいなので♪♪また記念日にでも購入しようかなと思います☆私もいただきましたが、ブラックが苦手な私でも凄い美味しかったです!!これならブラックで飲めます♪香りが良くてそれだけで幸せな気持ちになりました♪♪
包装や紙袋もとても可愛くて、プレゼントにはピッタリだと思います☆
また購入させて頂きます!!ありがとうございました☆

5 2022-12-30

父へクリスマスプレゼントとして渡しました。
私の父はビターな味を好むのですが、今回のセットはフルーティーで酸味のあるもの等変わり種がいくつか入っているので気に入ってもらえました。どの種類も飲みやすかったとのことです。
また、ドリップをする際、豆が細かくて「普段飲んでいるものと違って、高級感を感じる!」と言っていました笑

• tsse51512さん
  • tsse51512さん

5 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「美味しい」のが分かるコーヒーでした
リピートです。
前回は人に贈る用に恐る恐る購入したのですが、購入特典で頂いたお試し用のコーヒーを飲んでみるとびっくりするくらい美味しかったです。
雑味がなくて香りがすごく良いので、コーヒーを飲む習慣がなくても良いものだと伝わるような品だと思います。

5 2023-02-02

喜んでもらえました。
お世話になった人にあげるため、初めて購入しました。
コーヒーが好きな人なのでとても喜んでくれました。香りも良く味も美味しくてとても飲みやすかったと言っていました。
こちらで購入して良かったです。今度は自分用に購入してみたいです。

5 2021-09-28

送料無料 バレンタイン ギフト スペシャ
バレンタインデ、甘いものが苦手な職場の目上の方に、何か喜ばれるものはないかと探していたところ目に留まりました。
私は飲んだことがないのでわかりませんが、評判がよかったので。
毎日コーヒーを飲まれる方なので、奥さまにも喜んで頂けるようにと。
金額がわかるものは一切入っていないという気配りがいいです。
後日、「美味しかったよ!ありがとう。奈良にあんな美味しいコーヒーのお店があるんだね!」と、とても喜ばれたので、毎年バレンタインデーにはこちらのコーヒーをプレゼントしようと思います。

5 2022-02-27

御歳暮用に購入。
これとは別に単品で自分用に購入致しましたが、4種類のブレンド、香りも余韻も異なって美味しかったです。よい気分転換が出来ました。
コーヒー好きな方に送りたいギフトです。

5 2022-09-25

コーヒー好きの知人への誕生日プレゼントとして購入しました。パッケージも可愛く、それぞれのブレンドに特徴があり、違いを感じながら飲むのが楽しいと喜んでもらえました。ドリップコーヒーなので手軽に1杯だけ淹れられるのもいいと思います。

5 2023-05-15

母の日のプレゼント用に購入。
注文がギリギリでしたが、あす楽にて母の日前には間に合うように送る事ができました。
早速飲んでくれ「美味しい」と言ってもらえました♪
水出しの仕方のメモ?が入っていて興味を持ってくれたようで、水出しコーヒーも作って飲んでみるそうです。
喜んでもらえて良かったです!

5 2023-06-26

ロクメイブレンド
父の日にコーヒーを送ったら、実にうまいと好評でした。
自分も同じものを買ったので、飲んでみたらとても美味しく、適度な酸味でバランスの取れたロクメイブレンドが特に気に入りました。

5 2022-02-07

コーヒー好きな恋人へのプレゼントとして
コーヒー好きな恋人へのバレンタインプレゼントとして購入致しました。
購入後すぐに出荷されて、手元に届くまでが早かったです。
恋人から「こんなに美味しいコーヒーは初めて飲んだ!!ありがとうね!!」と感謝されました!
この度はありがとうございました、今度は自分用にロクメイコーヒーを購入してみたいと思っております!

5 2023-03-28

大学でお世話になった先輩へのお礼として購入させて頂きました。
しかし送別会がなくなってしまい、渡す事もできなかったので自分で飲みました。(笑)
大変美味しく頂きました。
機会がありましたらまた購入したいと思います。
特典のドリップパックも楽しみにしています。

• 四十雀5さん
  • 四十雀5さん

4 2022-12-29

お礼に差上げました
お世話になった方へ、お礼にさしあげました。コーヒー好きな方なのですが、美味しいと好評でした。
日曜日に注文して、火曜日に届けていただけました。急いでいたので助かりました。
カードの裏にメッセージを書きたかったのですが、包装紙に貼り付けられて書けなかったのが残念でした。

5 2023-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試しを自分でたのんで、おいしかったので、上司へのお返しに購入しました。
よろこんでいただけてよかったてす。
酸味もあるもの、飲みやすいもの、4種類あるので、たのしめます。一ついうなれば、お湯をそそぐとき、コップの大きさによって、こぼれるところ。
きにしないのであれば、問題なし。ひっかけを4箇所にするとよいかもしれません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ