5 2024-04-14

美味しいドリップコーヒー。お買い物マラソンの時に必ず買っています。時間がない時でも美味しいコーヒーが飲めるので常備しています。

5 2024-03-23

とても美味しいので自宅用に買っていましたが、手で持てる袋に入っているので、ちょっとしたお礼や大げさじゃない手土産にもちょうど良いです。リピートし続けるつもり。

5 2024-03-04

美味しい
いつもは別の4パック入りのドリップバッグを注文していますが、今回これを見つけて買ってみました。どれも個性がはっきりしていて美味しく楽しく飲みました。いつも買っている方と共にリピートします。

5 2024-03-22

プレゼント用にいくつかまとめ買いしました。
このセットの味が好きなので、何にするか迷ったらこれにしています。いつも自分用に、1つ余分に買います。
さりげなくきちんとしている感じが、プチギフトとしてとても気に入っています。

4 2024-01-09

届くのがとても早かったです。
大変美味しくちょうだい致しました。
次は、他の味も試してみたいと思います。

• くーぺtさん
  • くーぺtさん

5 2023-10-29

これぞ美しい味とかいてうまい
香りもさることながら味も良い
飲むのがもったいなくなります。いろんな豆の味が楽しめてめっちゃいいです

5 2023-10-06

ギフト
コーヒー好きの知人へのギフトとして購入しました。
渡す日が近く、間に合うか不安だったのでご相談したところ快く対応をしてくださり、無事渡す事ができ、とても喜んでもらえました!
迅速な対応に感謝します。

5 2023-09-29

発送が早いです。
可愛い鹿の袋に入ってました。
4種類飲み比べでき自分の好みを見つけるのに使います。

5 2023-07-14

発送が迅速
プチギフトとして購入し、とても美味しいと喜んでもらえました。発送が早く助かりました。

5 2023-04-22

レビュー遅くなりました。
すぐに商品届きました。
いろんなお味が楽しめてよかったです。

5 2023-01-16

同僚にちょっとしたお礼に渡しました。喜んでもらえて良かったです。

• wonwoo33さん
  • wonwoo33さん

5 2022-09-05

ブレンドのお試しの方もよかったので、こちらも飲み比べてみたくて購入しました。
中でもコスタリカ非常に飲みやすかったです。8種比べてみて一番気に入ったのは「Kasuga」ブレンド。
奈良に行った際は実店舗の方でプロが入れたものをぜひ飲んでみたいなって思いました。もう少し涼しくなってからになりそうだけど。
次は豆の方をチャレンジしてみようかなぁ。飲む習慣がなかったけど、自分でもうまくいれられるようになるといいかなと思ってコーヒーに興味が出てきたので、道具や器もそろえてみようかと思案しています。
また利用させていただきたいと思います。

5 2022-10-27

プチギフトに。
“4種のブレンドコーヒー”と一緒に
プレゼントとして購入しました。
急に必要だったので、
その旨相談をさせていただくと
快く対応してくださり助かりました。
以前いただいたとき、
ブラックが苦手な私も香りの違いなど
楽しく試すことができましたし、
純粋においしかったので
今回プレゼントに選びました。
ロゴや絵の雰囲気が可愛く
特別感がありますね♡おしゃれです。
自分用にもまた購入します。

5 2023-03-26

前回自分用に購入して、とても美味しかったので、今回はプレゼント用に。部屋がコーヒーのいい香りでいっぱいになります。どれも飲みやすいです。各国のブランドがこのセットしかないのと、鹿の袋に入っているのが良くて、リピートしました。

5 2023-02-24

まだ飲みきっていませんが、おいしいです。ドリップコーヒーをネットで購入したのは初めてですが、なんか色々飲みたいなぁという気持ちになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ