5 2024-05-16

ギフト用に注文しましたので、お味は分かりませんが、これから渡すのが楽しみです。2つ注文したうちの1つの包装が裏のシールの両端が外に大きく折れたままで後がくっきりついており、渡せないため、再度注文しようとその旨を書いたところ、お店の方でご丁寧に対応していただき無事に渡す準備ができました。また利用させていただきます。

5 2024-05-15

美味しくて手軽なので自宅用に常備。味がそれぞれ個性があって何を飲むか選ぶのも楽しいです。
ギフトシールをつけてもらったものも常備。気軽な誕生日プレゼントにぴったりだし、美味しいお菓子を買って添えても良いです。

5 2024-05-03

自宅用にもプレゼント用にも利用しています。どれも美味しいし、飲むのにぴったりなシチュエーションが書かれているので、何を飲もうか迷ったときに参考にしています。

5 2024-03-27

お礼用に購入
プレゼント用に購入。値段も丁度良く、とても喜んでいただけました。味も4種類有るので、楽しめて飲めたとのことです。コーヒー好きさんにちょっとしたお礼に最適です。

5 2024-02-23

プレゼント用に
上司の送別の プレゼントとして買いました。ロクメイコーヒーは美味しいと思うので 喜んでくれると思います!

4 2024-02-20

夫へバレンタインギフトの一つとして贈りました。結構ぎりぎりに注文したのですが、迅速に発送していただけたおかげで当日に間に合い、助かりました。
肝心の味ですが、びっくりするくらい美味しかったと喜んでもらえました。今度はぜひコーヒー豆を購入したいと思います。
配送の都合上仕方ないのかもしれませんが、ラッピングの袋の端が折れ曲がっていたこと、シールの貼り方が空気が入っていてあまり綺麗とは言えなかったので、★1つ減らさせていただきます。

5 2024-02-20

バレンタインの贈り物用と、自分用に購入しました。
粉がたっぷりで、香りが良く美味しいです。普段は違うものを飲んでいて、大事なときに飲むようにしていますが、こちらのコーヒーを飲んだ後だと他のものが物足りなく感じてしまいます。
少し特別感のあるコーヒー、贈り物にもぴったりです。またリピートさせていただきます。

5 2024-02-18

家の近くでは売ってないのでネットで買えて嬉しいです。違う味わいのコーヒーが入っているので楽しめるし、お買い物マラソンで「あと1ショップ!」という時にもおすすめ。

5 2024-01-30

最寄り駅の中にあるショップでドリップパックを購入して以来お気に入り。その店舗でみかけなくなったので楽天で探してたどり着きました。個性的な味もスタンダードな味わいのものも入っていておすすめです。

• ガガ77さん
  • ガガ77さん

5 2024-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
本当に美味しいコーヒーがいただけます!ドリップコーヒー12グラムと贅沢なのですが、香りもとても贅沢です。自宅用だけでなく、プレゼントにもよく使わせ頂きますが、必ずお褒め言葉をかけていただきます。

5 2024-01-26

美味しいコーヒー
美味しいコーヒーが飲みたいなと思い注文。
まず驚いたのが、注文した翌日の午前中に届きました!
なんとも可愛らしいデザインで、さっそくいただきました!
美味しい!美味しい!美味しいです!!
4種類あるので他の味も楽しみです。

5 2024-05-25

お世話になった上司へのギフトで購入しました。ちょっと渡したい時にぴったりと思います。味が気になるので自分用にも購入する予定です。

5 2024-05-23

急ぎのプレゼントでしたが即日発送して頂き、無事渡すことができました。
迅速な対応に感謝します。
とても美味しかったとの感想も頂けました。

4 2024-05-16

プレゼント用に購入しました。
自宅用も購入したので、楽しみです。

5 2024-03-17

とても美味しいコーヒーです。こちらのコーヒーは家族から教えてもらいました。また注文しようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ