• 738178さん
  • 738178さん

5 2023-08-19

158、50で
Sを購入しました。
口コミの通りウエストはゆとりがありました。
ストレッチが効いてるので締め付け感はそんなになく履きやすく娘からは足が細く見えると言われました。
色ちがいを購入したいと思いましたがサイズ、色が売り切れで残念です。

4 2024-04-08

サイズ:Sサイズ | カラー:ブルー

ストレッチがあるので履ける!
普段S〜Mのウエストですが太もも太いのでサイズ選びに迷いましたが、レビューを元にSのブルーを購入しました。ウエストピッタリで、太ももは少しパツっとしてしまいましたがストレッチがかなり効いてるので1日ノーストレスで履くことができました。154cmで少し裾が床につく長さです。スニーカーならちょうど良い。思ったよりフレアが強めでしたがその分美脚見えです。ウエストのポケットもインした時にお腹周りのカバーになりました♪

4 2023-08-18

Xinh lắm nha mn.Như hình lun

5 2024-04-13

神デニム!
これ!神デニムと呼ぶ!
めちゃくちゃ美脚見え!
自分の足じゃないみたい!!!
フレアシルエットが絶妙なん!
これは凄い!
足に沿っとるけど、
ばっち!ばっち!伸びるけん!
全体に!
ウエストも伸びるし、
なんならポッケまで伸びたよ?!
これはブルーも欲しい!
158cm・46キロ

5 2024-05-14

サイズ:XLサイズ | カラー:ブルー

思っていたよりも薄手なので、これからの季節活躍しそうです。ストレッチが効いていて履きやすいと思いました。

5 2024-04-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー

思っていた以上にいい感じです
ウエストは股上が深くピッタリでした。
腰や太ももあたりは、ゆったりしていて楽です。
生地も柔らかく肌触りもいい感じです。
色違いも購入しようかなと思います。

5 2024-04-15

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコール

153cmでSサイズを購入しました。
伸縮性が高く動きやすいです。
ハイウエスト×フレアの裾でスタイルアップして見えます。

5 2023-09-13

Sサイズを購入しました!
全体的にゆとりのある作りだと思いましたが、足が長くみえます!また、足のラインが綺麗に見えるのでとても気に入りました!

5 2023-04-15

ジーンズ
ブルー2本とグレー1本MとS買いました。
長さは丁度です。もう少し長い方が好みです
サイズはMが丁度でSは小さいので痩せてから履きます。リピ有りポケットも有り、お安く買えました

5 2022-12-03

韓国風ジーンズ
収縮性があるので、Sサイズにすれば良かったが
足が長いので丈は普通のスニーカーでいけます。
もう少し長いサイズにしてもらいたいです。
厚底の靴を履く為

4 2023-04-26

155cmの骨格ウェーブ民です!Sサイズを購入しましたが、ウエストが少し緩く、裾を引きずってしまいます。ただめっちゃカワイイ!!骨格のせいでデニムパンツが苦手でしたが、これは大優勝できます!!

5 2023-04-15

ジーンズ
ブルーとグレーMとS買いました。伸びはいいです
長さは丁度です。もう少し長い方が好みです

• 隆二Loveさん
  • 隆二Loveさん

4 2023-04-30

やっと届きましたぁ〜!待ってました。
久しぶりのブーツカットジーンズ。
ウエスト大きいかな⁉️と思いましたがSで良かったです。(157cm、41kg)
丈が長かったので高い靴を履いて着こなしたいと思います。

1 2023-12-15

サイズ:XLサイズ | カラー:ブルー

LとXLを福袋で購入。合わせてみるとウエストは一緒でLのほうがズボンの太さが太いし長い。生地はペラペラ、ファスナーはちゃっちい。裾の縫い代の太さも違う。最悪な商品。これは福袋の値段でも高い。

2 2023-11-04

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコール

161セン48キロの普通体型ですが、ウエストのチサイズ感とフィット感はバッチリでしたが、丈がくるぶしまでしかありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ