2024/10/10
    きのとうさぎさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    チュールスカートを探していくつか試着してきましたが、丈が長すぎたり、ボリュームが出すぎて太って見えてしまうものが多くてなかなかいいものに出会えませんでした。 こちらのスカートは丈がちょうどよく、シルエットもまあまあ綺麗に見えたので気に入りました。 安かったので、透けなければ薄い色も欲しいです。(グレーは透けませんでした)
    注文日:2024/10/07
    2024/08/31
    サイズ:Mサイズ | カラー:モカ
    秋に向けてモカを購入しました。 他の方も書いていましたが色が画像より薄めです。 でもチュールも柔らかく長さもあり可愛いです。 普段シフォン系の柔らかいスカートははかないのですが甘々にならないスタイリングで活用したいと思います!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    vunhan87さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク
    クーポンがあった。良い値段。早く送りました。ベトナム人ですから 日本語が苦手。。。 ありがとう。
    注文日:2024/08/26
    2024/06/28
    よもちゃん7202さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:モカ
    色が写真と違って少し薄めでしたが、ふわっとひろがって可愛かったです
    注文日:2024/06/17
    2024/03/31
    ころすけ0914さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    ボリュームが可愛い
    158cm black着用。 ボリューム感がめちゃ可愛いくて、歩くたびにふわふわ揺れるとこが気に入りました。 トップスや小物を変えれば一年中着れる万能アイテムだし、ウエストゴムが嬉しい。 プチプラでこのボリュームはお得です。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/26
    はちみる。さん
    かわいいです!
    モカを購入しました。 チュールのボリューム感がとても可愛いです! 153cmと低身長ですが長すぎない丈感でよかったです!
    注文日:2024/03/16
    2024/05/08
    サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ
    ベージュが欲しかったのですが、2枚目半額と言うことでブラックも購入しました。少し丈の短めワンピースと合わせて丈調節としても重宝しそうです。
    注文日:2024/05/04
    2024/03/30
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク
    ほど良いボリューム感で大人かわいいコーデが楽しめました!
    注文日:2024/03/16
    2022/10/22
    yooooooaさん
    可愛いし丈もちょうど良かったです。154cmで足首でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/22
    丈もボリューム感もイメージに近くて可愛いかったです。 縫製が荒めなので、広げると若干気になります。 チュールはニ重で裏地との差は10cmくらいです。 ・Mサイズ購入 150cmで足首まで
    注文日:2022/06/28
    2025/02/23
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク
    写真のようなピンクかと思ったら黄色味が入ったサーモンピンク?アプリコット?のようなオレンジ系に近いお色でした。ピンク推しの推し活に使いたかったので微妙でした。 また、届いたら生地という生地がみっちりくっきりしわだらけ。当方アパレルの職についておりますが、生地や商品を大切にしていないのかな?どう扱ったらこんなにしわになるんだろう?という印象的です。 3層なので1枚ずつ1時間ほどかけて丁寧にアイロンがけしてやっときれいに着られるかなと思えば、縫製が雑過ぎる。見えない内側ならまだ仕方ないと思いますが、チュールで透ける部分のミシンの蛇行が酷すぎます。よくこれでお金取れるなと思うほど。安かったにしてもお洋服がかわいそうなのでアレンジしてどうにかしてあげたいと思います。 安物買いの銭失いを実感しました。 発送は早くて助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/02/19
    2025/02/25
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 楽天市場SEUでございます。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    2024/09/02
    サイズ:Mサイズ | カラー:グレー
    レビュー企画参加しないにしたのに…
    レビュー企画は参加しないにしたのにオマケが付いてきたのでレビューを一応書いておきます。 色味は明るすぎず暗すぎず想像通りで値段も安くて買ってよかったです。年中履けそうです。
    注文日:2024/08/31
    2024/06/18
    えりっキーさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ
    お値段相当
    ベージュを購入しました。ベージュというよりもホワイトに近いです。 チュールの透け感が、写真とはちょっと違っていました。裏地と、チュール2枚重ねなのですが、チュールの1枚が裏地と同じぐらいの長さで裾部分がスカスカで写真よりも安っぽいです。 安いお品なので値段相当ではあります。
    注文日:2024/06/14
    2024/07/01
    2022/12/03
    sssaltさん
    ベージュを購入しました。実際来てみた色はベージュというよりクリーム?やオフホワイトのような少し黄色みのある色でした。色が違うのは通販あるあるなので許せましたが、ペチコートを履いてもめちゃくちゃ透けます!スカートについてる洗濯タグもスケスケでスカートの上から読めちゃうレベルです。私は返品するのも面倒だったのでペチコート+レースのスカート(ワンピースの下に履いてちら見せするようなやつ)を履いて写真のような感じで履こうかなと思います。それでも若干透けてる気もしますが…笑 このスカート1枚で着るのならブラックとか濃い色じゃないと1枚着は難しいと思います。ただ半額で安く手に入ったし、対策をすれば着られないこともないので星3つにしました。
    注文日:2022/11/28