5 2019-11-23

ありがとうございました
5点で7980円!大変、お得です。
5点とも私を裏切ることなく素敵な服が増えたと思いました
大変、お買い得な福袋に出会えてよかったです。

2019-11-25
お世話になっております。
S.E.Uです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変うれしく思います。

この冬に活躍するお気に入りの一枚を見つけていただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2023-12-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:その他

最悪。ズボン3点全部書いてるサイズと違う。匂いもすごい臭い物が来ました。いらない。着れない物が届き結局値段高いです。

4 2023-11-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:その他

自分で選べるので要らないものが入らないのが良いですね
おデブなのでフリーサイズの物が多くて入るか心配しましたが、ゆったり目のもトップスは着れました(苦笑)
フリーサイズばかりでなく、サイズが選べる(S〜XLくらいまで)と良いなぁと思いました

4 2020-01-07

お得でした
服の作りがしっかりしているショップさんでした。また機会あれば、購入したいです(^^)

2020-01-07
レビューのご投稿ありがとうございます。S.E.Uでございます。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えることができる
商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:その他

去年に引き続き購入しました。
好きな物が選べるので大変満足です!
どの品物も可愛くて気に入っています!
また購入したいです。

• niko6721さん
  • niko6721さん

5 2023-12-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:その他

福袋すべて商品の品質もたいへんよく満足です。5点自分で選べるのがいい。これで7980円はかなりお買い得だと感じました。

5 2023-12-16

満足です
5点とも状態が良くお値段以上の価値があると思います!

5 2023-12-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:その他

プレゼント出来そうな綺麗な箱入りでした。買い物カゴに色々入れてたら8点くらいになって厳選して5点に絞ったけれど、届いたらサイズ感も生地もどれも凄く良くて気に入ったので、やっぱりもう2点くらい色違いを買い足したいくらいでした。

4 2023-10-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:その他

お得にいろいろ買えて満足です。ただ、商品を選ぶ時に福袋対象のものだけ予め検索できるようになっていたらもっと良かったなと思います。

4 2023-09-13

中身が色、サイズ含め全て選べるのでよかったです。商品のお届け予定日、一番入荷が遅い商品に合わせて発送ですが、その日程も入荷予定日にほぼズレなく発送していただけてよかったです

4 2023-01-12

中身が選べるのでいい商品でお得に買えて良かったです

5 2023-01-11

とてもお得な福袋です。
自分で選べるので苦手なタイプの服が入らないのも安心です。
生地もしっかりしていて、長く愛用出来そうです!
娘用にと買いましたがどれも気に入り喜んでいます!

5 2023-01-05

福袋っていらないのが入ってたら嫌だなと思っちゃうけど、これは5点全部自分で選べるのが嬉しいです。かなりお得に購入する事ができました。全て生地や色味やサイズ感なども良く気に入りました。大切さに着ます。ありがとうございました。

• かな0975さん
  • かな0975さん

5 2022-12-22

全てとても良いです
これはかなりお得だと思います。
全部かわいい!色もいいです。
セーターも肌触りが良かったし、服はだいたいLサイズを着ているのでフリーサイズで小さくないか不安でしたが、全て着られました。そしてよく伸びます。到着も速かったです。金額が変更されなくて不安になり、2回ほど問い合わせをしましたが、丁寧に対応してくれました。また利用したいです。

4 2022-12-13

発送、金額の修正も早く、すごく良かったです!
商品の雰囲気、生地の厚さや質感もイメージ通りでした。
1着だけ肩口が縫い目からほつれて裏の白い布が見えてしまっているものがありましたので残念ながら−1いたしました。
裏側から少し摘んで補修しようと思います。
ですが他の点は大満足でした♪

関連ジャンル レディースファッション福袋