福袋 2020 レディース 秋冬 2019【中身が選...(S.E.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日10時00分〜2019年11月30日23時59分

5 2019-10-23

黒☓パールボタンアンサンブルとピンク肩穴開きニット、ワンピース3点を購入しました。
どれも地厚タイプのお品物!
アンサンブルはオススメ。
グレーもリピしたいくらい。
ピンクはスモーキーピンクで画像より暗め。
悪くはないです。
ワンピースはMサイズですが、ストンとしてスタイルはよくは見えないかも。
ロングカーディガンがストールなどでアレンジすれば感じよく着られそう。
お得に買え、この秋冬活躍できそうです!

2019-10-23

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2019-11-21

選べるのが何よりいいです。届くのも楽しみでしたし、全部買ったと思ったらとてもお得です、またあれば、福袋買いたいです。

5 2019-11-11

土曜のお昼頃頼んだら、日曜の午前中には届いてビックリ!土日は発送不可だと思っていたので。商品はどれも生地がしっかりしていてかわいい!これだけ破格の福袋なので、売れ残りかと思っていたのですが、そんなことなかったです!すごくお得で満足なので、また購入したいです。

2019-11-12

本日レビューを確認させていただきました。

配送や商品に関しまして、お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2019-10-24

とても満足です。
初めてこちらのショップで購入させて頂きましたが、配送も早く、梱包も丁寧でとてもよかったです。それにどれも生地の質感も肌ざわりがよく高級感があり、デザインともに高見えするお洋服で5点とも大満足でした。翌日、母にも頼まれて追加で購入させて頂きました。大変お買い得だと思います。また機会があればリピートさせていただきます!ありがとうございました。

4 2019-10-08

満足
このお値段でこの品質のものが購入できるなら、大満足です。
それぞれ定価でもお得に感じるほどしっかりしたお作りでした。
トレンドのシルエットとは離れますが、ベーシックなものを購入するならかなりお得では?
購入してから届くまでの4日間で1000円も値下がりしていたので、星一つ減らしました。
お買い物マラソン期間中なのになぜ?

5 2019-11-13

福袋に
好きなものを詰めて購入したので、届くまで楽しみでした!届いてすごく良かったと思いました!写真のモデルさんが着てる感じの色にチクチクしない感も良かったです。

5 2019-11-09

とってもお買い得!
1つ1つとても可愛くて、久しぶりにこのお値段で大満足できるお買い物でした!すごくおすすめしたいです!!!(笑)

2019-11-11

本日レビューを確認させていただきました。

お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2019-11-05

めちゃくちゃお買い得です!
この値段で5点も買えて、かなりお得です☆
商品も生地がしっかりしていて、これから使うのが楽しみです(^^)
ありがとうございました☆

2019-11-06

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2019-10-24

1つ1つの商品の作りが良く、5点でこのお値段は大満足でした!
おススメです。

5 2019-10-23

前から気になっていた素敵な商品をこの際に全色お試し出来て、大変有難く嬉しい企画です。
購入を迷っていたところ、更に1000円程お安くなったので初めて此方のお店を利用させて頂きました。
結果、購入した5点全て大当りでした! リピ決定です!

• ぽん9916さん
  • ぽん9916さん

5 2019-10-17

とても良かったです。
同じ服が買える店のセールよりだいぶ安く買えました。ニット系は基本分厚目で小さ目のつくりです。ワンピ2とニット2とジレにしましたが、ジレの生地感意外はどれも良かったです。

5 2019-10-16

お得な福袋
以前から気になっていたワンピースが選べたので、単品ではなく福袋での購入にしました。
普段あまり自分では選ばないタイプのものが多かったのですが、実際に届いてから着てみると、思いのほか良かったので嬉しいです。
今後、自分の定番のデザイン以外にも目が向いていきそうです。

関連ジャンル レディースファッション福袋