ニットワンピース レディース ゆったり ロ...(S.E.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

158センチ54キロ上半身太め体型ですがMでぴったりでした。袖は8〜9分丈、ギリギリひざ下の丈感です。ニットの生地が厚手で着心地がいいです。首のデザインも気に入って購入しました。購入直後に他店(販売元は同じみたいです)で半値での販売を発見…損した気分になりました(-_-;)今度はよく見比べて購入します!
商品はとてもいいので☆4つです!

5 2019-11-23

ご迅速な対応にて、すぐ商品が届きました!
他の人のレビューに書いてあった通り、ラインもあまり拾わず、ゆったりでありながらもダブダブでもなく、丁度良い感じで気に入りました。
またご縁がありましたら、宜しくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2019-10-23

普段165cm/57kg L〜LLサイズを着ます。デザインがゆったりした作りなのでMサイズにしようか迷いましたが、普段通りLサイズでも大きすぎずダボダボ感は無くてスッキリとカジュアルな感じです。
ベージュを選びましたが他のデザインのものよりも濃いめのミルクコーヒー的な落ち着いた感じの色で気に入りました。 首元のバッテンも着てみるとさり気なくていい感じです。オススメです!
お得な福袋企画で気になる商品が試せて嬉しいです!

4 2018-12-28

冬の旅行にワンピースが欲しくなり、急きょ間に合わせていただき大変助かりました。色味は割と画像に近い色で、光にもよりますがエンジがかった濃い紫みたいな色味で、派手過ぎず、ちょうどよかったです。
編地もハイゲージで思ったより厚みがあり、この冬だけだとしてもお買い得だと思いました。
丈感は、157cmの私で、膝小僧がすっぽり隠れてプラス1〜2cmといったところです。
※洗濯表示では30度手洗いの吊り干し可だそうですが、まだ実際には洗っておりませんので 何とも言えません。

5 2019-12-04

大満足
間違えて、他の人宛ての荷物が届いてびっくりしましたが、早急な対応でありがたく思いました。
ワンピースも値段のわりに、いいもので、大満足でした。
また利用したいと、思えるお店でした。

• さな2162さん
  • さな2162さん

5 2019-11-24

しっくりきます!
158/54
Lサイズを頼みました。開けた当初は ヤバイ、大きいかも…
と思いましたが着てみたら案外しっくりきました!
素材もしっかりしていて暖かいです。到着も早くてびっくりました。
Mサイズも購入しようと思ってます?(^_^)/

4 2019-11-22

ベージュを購入。写真より暗い色でしたが白すぎず逆に良かったかも。発送もスピーディー。もう少し柔らかさがあったらスッキリ見えるのかなぁ。

5 2019-10-24

普段MサイズでMを注文しました。
ラインが綺麗です。
福袋の1つでしたので、いつもは着ないボルドーにしました。
ニットの素材もしっかりしているので、ボディラインを拾わなくて良いです。
これなら色違いも欲しいです。

4 2019-10-08

普段Mサイズ、こちらの商品はLでぴったりでした。
身長高めのためもう少し丈が欲しいところですが、画像通り可愛いです。
素肌でもチクチクしない、ほどよい厚みのニットです。

2019-10-09
お世話になっております。
S.E.Uです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-11-21

すぐ届きました!
が、ワインは、茶に近い色味でちょっと想像と違っていました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース