無着色辛子明太子 (大切れ) 1kg(500g×2箱)...(なないろお供〜グルメ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

明太子
切れ子とは言え、大きく立派な明太子です。辛さも塩味もちょうど良いし、無着色なのもいいです。ただ、少し生臭みが気になるので星を4つにしました。

5 2019-06-26

大きい
大きくきれや割れのない立派な明太子でした。
500gで9本。
少し塩味が強いですが、元々チビチビ食べるし、他の料理に使うので塩加減を調整します。
冷凍庫が空いたらリピしたいです。

5 2019-06-25

「大切れ」の商品ですが、どこが切れているのかわかりませんでした。大変きれいな商品でした。
孫が大好物なので、里帰りした時にはお土産に持たせたいと思っています。

5 2019-06-24

レビュー遅くなって申し訳ございませんでした。
こちらの都合で配送先を変更したにも関わらず迅速に対応して頂いて大変助かりました。
どうも有難うございました。
送って頂いた方から連絡があり美味しかったと大変喜ばれました!

4 2019-04-17

快気祝いに、渡してしまったので、中身は分かりません(^-^;)
また、感想を聞いて、良かったら、リピートしたいと思います(^-^*)

• tada350112さん
  • tada350112さん

5 2019-02-14

美味い
本格的明太子でした。価格相当で美味しかったです。

• rainmさん
  • rainmさん

5 2018-12-20

一本物と変わらないくらいで大きく 味もとても美味しかったです
お値段も有り難い安さです。

5 2018-12-16

お歳暮として購入して送っていただきました。1Kgとしてはお値打ちで500gずつ個別になっているので、1度に解凍しなくても良く、先方もとても喜んでくれていました。また、来年もと言われました。(笑)

4 2018-08-09

辛子明太子
大切れとなっていましたが、思っていたより良い物でツブツブも大きくて大変美味しくいただきました。明太スパゲッティにするのも美味しいです。お勧めします。

2 2019-07-19

いまいち
つぶつぶ感は余りなく、辛さもない。形はあるけど味がいまいちでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子